Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

Управляйте самолетом самостоятельно и будьте в полной безопасности

Управление воздушным судном может казаться несбыточной мечтой. Действительно, для того, чтобы получить разрешение сесть за штурвал, понадобится пройти специальную подготовку. Обучение пилотов гражданской авиации занимает годы и требует получения глубоких теоретических знаний и практических навыков. В связи с этим полет в качестве пилота кажется несбыточной мечтой для многих, кто выбрал другое направление деятельности.

Действительно, вы не сможете самостоятельно управлять самолетом без специального разрешения. Но вот ощутить эмоции, которые получает пилот, вполне реально, не рискуя при этом собственной жизнью. Такие возможности дарит авиасимулятор Боинг 737 – специальное устройство, полностью имитирующее рабочее место пилота самолета. Вы сможете наблюдать меняющиеся за окном реалистичные пейзажи, а импровизированная машина будет точно реагировать на любые ваши действия.

Полеты – «серьезное» развлечение

Хотя желание побывать за штурвалом самолета одинаково для всех, каждый может представлять себе полет по-разному. Для кого-то ценно попробовать управлять транспортным средством, научиться делать все последовательно и правильно. Другим данный процесс может показаться скучным. Вместо этого им захочется поэкспериментировать со скоростью и узнать, какими будут ощущения во время крутого пике.

Авиасимулятор, имитирующий настоящий самолет, позволяет ощутить себя в роли пилота, а также порезвиться в небе, изображая опытного аса. Поскольку в процессе развлечений такого рода вам не придется отрываться от земли, полет в любом случае окажется полностью безопасным. Он будет проходить в спокойной, расслабленной обстановке с должным уровнем адреналина, если вы этого захотите. Особенности использования авиасимулятора:

  • кабина, которая является точной копией настоящего самолета. Все кнопки и приборы, находящиеся внутри нее, работают так, как и в реальной жизни;

  • кресла пилотов позволяют имитировать ощущения, которые испытывает профессионал во время взлета, посадки или маневра;

  • инструктор, осуществляющий настоящие полеты, будет находиться рядом в авиасимуляторе в течение всего импровизированного путешествия. Это позволит в полной мере насладиться ощущениями и избежать страха ошибки.

«Полеты» с использованием авиасимулятора не требуют от вас наличия какой-либо подготовки перед стартом. Сначала инструктор вам объяснит необходимые основы, а также предназначение ключевых кнопок, индикаторов и тумблеров. Это позволит почувствовать себя увереннее в кресле пилота. Забыть какие-то нюансы вовсе не страшно, ведь рядом с вами все время будет находиться инструктор, который подстрахует в сложной ситуации.

В чем особенности полета на авиасимуляторе

Главным преимуществом полета на импровизированном самолете является независимость ваших планов от погодных условий. Вы можете выбирать любой маршрут с учетом запланированной длительности путешествия. Инструктор подскажет варианты с наиболее красивыми пейзажами, что позволит получить еще больше удовольствия и положительных эмоций от управления самолетом.

Авиасимулятор дарит возможность полностью погрузиться в процесс полета. Этому способствует объемный звук, который будет сопровождать вас на протяжении путешествия, тряска сидений и вибрация. Шум и ощущения могут меняться в зависимости от предпринятых действий и окружающих условий, что позволяет поверить в то, что вы осуществляете управление настоящим самолетом. Авиасимуляторы используются во всем мире для обучения пилотов, обеспечивают полное погружение и максимальное приближение к реальному полету. Сегодня такая возможность доступна простым людям, которые хотели бы испытать новые эмоции.

<
В Москве превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ. В Роспотребнадзоре рассказали, как уберечь школьников от заболевания

В Москве превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ. В Роспотребнадзоре рассказали, как уберечь школьников от заболевания

В России продолжается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ

>
Обмелевший Енисей помог разрезам

Обмелевший Енисей помог разрезам

Красноярский край и Тува резко увеличили добычу угля по итогам девяти месяцев

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru