Четверг, 13 июня, 2024 | USD: 89,02 EUR: 95,74

Скандальные флаги и ПМЭФ-2024: новые сомнительные решения администрации Беглова

В Санкт-Петербурге вновь разгорелся скандал, судя по всему, из-за действий чиновников администрации губернатора Беглова. В День города жители были неприятно удивлены, увидев на въезде в город со стороны аэропорта Пулково флаги с неожиданными расцветками вместо привычного российского триколора.

Telegram-канал «Старая площадь» сообщает, что вместо бело-сине-красных полотен на флагштоках развевались флаги бело-фиолетово-розовых оттенков. Вероятно, подрядчик использовал дешевую краску, которая быстро выцвела под солнцем, превратив флаги в нечто нелепое. Сейчас горожане активно обсуждают этот инцидент в социальных сетях и требуют наказания для виновных чиновников.

Между тем Санкт-Петербург готовится к очередному Международному экономическому форуму, который пройдет с 5 по 8 июня и соберет представителей из 128 стран, включая Китай, африканские и латиноамериканские государства. Однако, несмотря на важность предстоящего мероприятия, городские власти допустили серьезную оплошность. Глава города Беглов, стремящийся к переизбранию на второй срок, получается, поставил петербуржцев в неудобное положение.

Неизвестно, кто понесет ответственность за этот конфуз, но, судя по всему, чиновники администрации Петербурга в очередной раз проявили экономию в ущерб городу. Жители могут лишь выразить разочарование по данному поводу. Этот инцидент вряд ли добавит губернатору голосов на предстоящих выбора.

<
Все о расчете газопоршневой электростанции: методы и преимущества

Все о расчете газопоршневой электростанции: методы и преимущества

Газопоршневые электростанции (ГПЭС) с каждым годом становятся все более

>
Прокуратура Украины заявила о разрушении 25 мая здания запорожского аэропорта

Прокуратура Украины заявила о разрушении 25 мая здания запорожского аэропорта

Здание терминала международного аэропорта было разрушено в контролируемом Киевом

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru