Понедельник, 20 мая, 2024 | USD: 90,99 EUR: 98,78

Китайский ретейлер HEA откроет первые магазины в России

Девелоперская компания Malltech договорилась о сотрудничестве с китайским ретейлером Happy Easy Anyway (HEA), на 2024 год запланировано открытие первых магазинов китайского бренда в торговых центрах под управлением девелоперской компании, сообщили ТАСС в пресс-службе Malltech.

“В 2024 году запланировано открытие первых в России магазинов бренда HEA в торговых центрах под управлением Malltech: ТРЦ “Планета” в Перми площадью 74 кв. м и ТРЦ “Планета” в Уфе площадью 99 кв. м”, – рассказали в компании.

Группа HEA включает несколько направлений: производство одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, ресторанный бизнес, сфера культуры, а также гостиничный бизнес. В Китае у компании открыто около 200 магазинов.

Свою работу на российском рынке китайский бренд начнет с продажи одежды и аксессуаров. В Malltech отметили, что для HEA это первый выход за пределы Китая.

Планы развития бренда

По словам представителя российского подразделения группы компаний HEA, бренд в первую очередь интересуют региональные торговые центры. В приоритете по открытию новых магазинов – и другие торгово-развлекательные центры под управлением Malltech, а именно объекты в Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

“Параллельно в этом году планируется открытие HEA в Екатеринбурге и Казани, также есть планы по выводу HEA в Магнитогорск. Что касается Москвы и Санкт-Петербурга, то в эти города планируем заходить в самую последнюю очередь, особенно в Москву. Первое открытие в Санкт-Петербурге ориентировочно планируем на первую половину 2025 года, а первое открытие в Москве – во второй половине 2025 года”, – сообщил представитель подразделения.

Новые магазины компании в России будут называться HEA. В них будут представлены коллекции мужской, женской и детской одежды и аксессуаров.

“Также в дальнейшем планируем открыть кофейни HEA Coffee, мини-гостиницы HEA, хостелы, лингвистические студии обучения китайскому языку HEA language, с полной интеграцией в китайскую культуру”, – сообщили ТАСС в российском подразделении группы.

По материалам: “ТАСС”

<
Reuters: США через ближневосточных посредников добиваются от Ирана снижения напряженности

Reuters: США через ближневосточных посредников добиваются от Ирана снижения напряженности

США обратились к ближневосточным государствам с просьбой донести до Ирана призыв

>
Борт МЧС России доставил водоналивные дамбы в Тюменскую область

Борт МЧС России доставил водоналивные дамбы в Тюменскую область

Борт МЧС России доставил 4 км быстровозводимых водоналивных дамб в Тюменскую

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru