Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

Петербург превратится в «ледяной каток» из-за провальной политики Смольного по снегоуборке

В Петербурге зафиксирована оттепель, однако уже в ночь на 20 декабря температура опустится до минус четырех градусов. Также прогнозируется мокрый снег с дождем, что приведет к образованию гололедицы на тротуарах и автомобильных дорогах. Учитывая провальную организацию уборки Северной столицы, горожанам стоит быть осторожными.

В Петербурге 19 декабря температура поднимается до +2 градусов. Кроме того, город будет периодически «посыпать» мокрый снег, который позже дополнится дождем. По данным синоптиков, ночью столбик термометров опустится до -4 градусов,при этом мокрый снег будет продолжаться.

Есть риск, что автомагистрали и пешеходные зоны покроются наледью, а крыши домов – сосульками. Отмечается, что, несмотря на заявления губернатора Петербурга Александра Беглова о полной готовности коммунальщиков к зиме, город вновь накрыл «снежный коллапс» уже в первые снегопады.

Журналисты рассказывают о множестве автомобильных аварий из-за плохой уборки автомагистралей, что приводило к пробкам на дорогах. СМИ также рассказывали о петербуржце, который сломал руку в Петроградском районе из-за необработанных тротуаров противогололедными смесями.

<
В ЕС опасаются массового притока мигрантов. Чиновники предлагают срочно строить заграждения

В ЕС опасаются массового притока мигрантов. Чиновники предлагают срочно строить заграждения

В ближайшей и краткосрочной перспективе Европейский союз может столкнуться с ещё

>
Как встроить шкаф-купе в нишу?

Как встроить шкаф-купе в нишу?

Архитектурные ниши стали неотъемлемой частью современных квартир

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru