Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,59 EUR: 75,78

Как выбрать ритуальное агентство и не прогадать

Организовать похороны непросто. Особенно, если умер близкий человек. Для этих целей лучше всего обратиться в ритуальное агентство. Агент возьмет на себя все хлопоты, связанные с погребением, и если это необходимо, организует транспортировку тела до нужного места. Однако в наше время можно столкнуться с агентами, которые не выполняют свои обещания и при этом завышают цены. Но чтобы найти добросовестного агента, стоит воспользоваться нижеприведенным руководством.

Какими критериями нужно руководствоваться

При выборе ритуального агентства необходимо учитывать следующее: рекомендации знакомых, отзывы, наличие сертификата ГОСТ, прозрачные цены, подробную информацию о каждом агенте на сайте компании.

Если фирма известна в широких кругах, и говорят об агентах только хорошее, это является поводом присмотреться к данному ритуальному бюро. В книге отзывов или на сайте нужно почитать и отзывы. Как правило, если агентство отлично справляется с предоставлением услуг, они будут только положительными.

Стоимость услуг и каталог товаров

Если агент не готов предоставить прайс лист, можно смело отказываться от его услуг. Добросовестные агентства, которые дорожат своей репутацией, всегда напишут стоимость каждой услуги и товара. При этом бюро обещает, что после подписания договора стоимость не изменится.

Посмотреть широкий ассортимент услуг и товаров можно на сайте компании https://www.horonim.ru/services/ritualniy-agent/all, где не будет неоправданных наценок во время исполнения агентом обязательств по договору.

Подробная информация на сайте

Зайдя на сайт, заказчик должен найти ответы на все свои вопросы. Если ритуальное агентство не дает подробной информации о своей работе, услугах, ценах и агентах, значит стоит насторожиться.

Профессиональные похоронные бюро расскажут о своей работе и предоставляемых услугах как можно больше. На сайте будут опубликованы отзывы от благодарных заказчиков. Более того, на сайте агентства должны быть опубликованы банковские реквизиты, юридический и физический адрес.

Остерегайтесь мошенников

Даже на таком печальном событии мошенники стараются «срубить» как можно больше денег. Они пользуются доверием и состоянием шока родственников усопшего, поэтому при выборе агентства стоит быть начеку. Если на сайте нет информации о ценах, нет свидетельства об аккредитации и агенты долго откладывают подписание договора, отказывайтесь от услуг, не раздумывая.

<
Готовьтесь к худшему: циклон «Зора» принесет новые снегопады в Петербург

Готовьтесь к худшему: циклон «Зора» принесет новые снегопады в Петербург

Работники коммунальных служб Санкт-Петербурга снова могут оказаться не готовы к

>
В Москве превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ. В Роспотребнадзоре рассказали, как уберечь школьников от заболевания

В Москве превышен эпидпорог по гриппу и ОРВИ. В Роспотребнадзоре рассказали, как уберечь школьников от заболевания

В России продолжается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru