Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

Киркоров выделился отборным матом в присутствии детей

Филипп Киркоров обматерил Марию Шукшину в присутствии собственных детей в столичном кинотеатре.

Король поп-сцены ни дня не живет без накала эмоций и скандальной славы. До сих пор многие припоминают ему несчастную журналистку в розовой кофточке и откровенно безобразное поведение, пренебрежение приличиями и чувствами фанатов. На этот раз эстрадный исполнитель не смог без происшествия пройти по красной дорожке московского кинотеатра, пишет «Московский Комсомолец».

На премьере фильма в Москве Филипп появился в окружении своих детей –  Мартина и Аллы-Виктории. Однако, присутствие детей и многочисленных свидетелей не остановило певца, как деятеля культуры, от банальной и отвратительной площадной или портовой брани. Почему «или»? А как определить, что более безобразно? Отборнейший мат певца прозвучал из-за Марии Шукшиной.

Известная актриса неоднократно критиковала экстравагантного исполнителя. Если не вдаваться в мотивы и нравственный аспект ее критики, то можно отметить, что она обходилась без матов. На оскорбления, о которых Филипп в 2004 году даже экспертизу у популярного лингвиста брал, не переходила.  Но вот гнев скрыть не смогла. Узнала, что Киркоров сыграл роль Ипполита в ремейке «Ирония судьбы или С лёгким паром». И отметила, что лучше бы он исполнил роль Нади – та больше подошла бы ему по характеру. Конечно, певец ознакомился с «критикой» в свой адрес и возмутился. И так сильно слова актрисы его задели, что возмущение стало долгоиграющим.

То есть спустя время певец не успокоился. И при первой возможности начал крыть Шукшину на публике отборным матом. На днях он не стеснялся «могучего русского» на снежной вечеринке. А вот вчера – на красной дорожке кинотеатра в присутствии слушателей-детей.  Были и приличные слова в его лексике. Это был риторический вопрос: «Да кто она такая?». После которого актрису послали по всем известным, но запрещенным в приличном обществе адресам и просклоняли.

Во время прочувствованной речи певца его пыталась успокоить пиарщица. Несколько раз женщина одергивала его за руку, пытаясь перевести внимание и привести злящегося поп-идола в чувство. Однако, тот попытки пиар-специалиста проигнорировал. И в порыве душевном досталось от него и Дмитрию Певцову. Актер ранее призывал отменять концерты Киркорова.

Окружающие оказались под большим впечатлением. Поразил Филипп зрителей, которые поджидали звезд у красной дорожки. Выматерившись Киркоров с детьми поспешил на киносеанс. По пути повстречался с хорошей подругой Эвелиной Бледанс. И актрисе удалось отвлечь его от темы, заставить замолчать и пройти в зал на премьеру.

Что сказать, можно любить или не любить творчество певца, почитать или нет Шукшину или Певцова. Однако, Киркоров, как и они, является работником сферы культуры. Как бы это грубо ни звучало. По определению он подает пример и выполняет роль эталона. И в общественном месте от него ожидается по умолчанию интеллигентное поведение. Тем более, если при этом присутствуют дети. Поэтому вопросов к поведению, конечно, много. Вероятно, он вспомнит и пожалеет о своей вспыльчивости и грубости, как это случилось в 2004 году после скандала с журналисткой. Тогда на восстановление рейтинга ему понадобилось более 3 лет.  Сейчас в стране совершенно другая атмосфера и обстановка – посмотрим, как фанаты воспримут новый скандальный эпизод против других таких же любимых звезд.

Фото: pixabay.com

Дарья Колесникова

<
Куда ведут благие побуждения и лесные дороги?

Куда ведут благие побуждения и лесные дороги?

Бизнесмена из Мордовии, который впервые за 30 лет расчистил заброшенную лесную

>
В российских кафе и ресторанах жалуются на снижение посещаемости

В российских кафе и ресторанах жалуются на снижение посещаемости

С начала весны текущего года россияне стали реже ходить по кафе и ресторанам

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru