Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

«Город за неделю превратили в стройплощадку»: петербуржцы о массовом применении реагентов на улицах

Чиновники из Комблага Петербурга рассказали, что вывезли 961 кубометр снега в места утилизации с момента, когда в городе пошел снег.

«Комитет по благоустройству потребовал от руководителей дорожных предприятий держать расход соли и песка под контролем и не допускать их избыточного применения»,

— заявили в ведомстве.

При этом в ответе на комментарии жителей Северной столицы чиновники утверждают, что при обработке дорог используют «песок и соль», однако петербуржцы не верят этим заявлениями, поскольку сами сталкивались с ситуацией, когда соль использовалась для посыпки мест, где ходят пешеходы.

Жители города призывают чиновников беречь природу и не использовать в таком количестве химию, напоминая о том, что люди «всем этим дышат». Другие отмечают тот факт, что власти города за неделю умудрились превратить мегалополис в стройплощадку, на которой месятся грязь, слякоть, глина, песок и соль. Также жители города пишут, что обильных снегопадов еще не было для применения такого количества реагентов.

Напомним, петербуржцы уже жаловались в администрацию города Александра Беглова на чрезмерное «засаливание» тротуаров, от которого страдают лапы животных и обувь людей.

<
Жизненно важные медикаменты в РФ выросли в цене на 2% – глава Минздрава

Жизненно важные медикаменты в РФ выросли в цене на 2% – глава Минздрава

По информации главы Министерства здравоохранения Михаила Мурашко, жизненно

>
Особенности смены гражданства в 2022 году

Особенности смены гражданства в 2022 году

Достаточно много людей проживают в тех или иных странах на основе ВНЖ

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru