Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Психолог Марианна Абравитова о фильме «Лучшие в аду»: патриотизм воспитывается на героических примерах

Чувство патриотизма можно только воспитать в человеке, считает психолог Марианна Абравитова. Вполне логично использовать для этого новое российское патриотическое кино, такие фильмы как «Лучшие в аду».

Новый фильм киностудии Aurum Productions и петербургского бизнесмена Евгения Пригожина был анонсирован 21 сентября. Боевик был снят при участии Героя России Алексея Нагина, который погиб на боевом задании в Донбассе днем ранее.

Психолог Марианна Абравитова указала на важность примера:

«Патриотизм всегда воспитывается на любви к родине, на героических примерах. Это должно быть на постоянной основе. Если мы этим не занимаемся, ни о каких патриотах речи идти не может. Посмотрите, как происходит у футбольных фанатов. Там постоянно происходит подпитка «патриотизма» за свой клуб»,

— отметила она.

Соответственно, нужны фильмы, которые будут питать патриотизм.

«Если такие фильмы сейчас делают, я только «за», — подчеркнула Абравитова. — Я за то, чтобы фильмы были гениальные, креативные, чтобы молодежь, которая не чувствует патриотической основы под собой, посмотрев такой фильм, поняли, в какой стране живут, в чем смысл жизни. Такие фильмы очень нужны».

«Лучшие в аду» впервые будет показан 5 октября в социальной сети «ЯRUS», а позже разойдется по онлайн-кинотеатрам. Для Aurum Production это не первый военно-патриотический фильм: за несколько лет компания сняла несколько фильмов о современных военных конфликтах, включая «Турист» о работе русских инструкторов в Африке, и «Солнцепек» о событиях Русской весны в Донбассе в 2014 году.

<
Беглов напугал петербуржцев заявлением о “необходимости всем явиться в военкоматы”

Беглов напугал петербуржцев заявлением о “необходимости всем явиться в военкоматы”

Беглов оказался не в курсе важнейших вопросов, касаемо мобилизации

>
В кино – с социальной сетью ЯRUS  

В кино – с социальной сетью ЯRUS  

Россияне перестали ходить в кино, но продолжают смотреть и пересматривать

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru