Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

В кино – с социальной сетью ЯRUS  

Россияне перестали ходить в кино, но продолжают смотреть и пересматривать любимые фильмы на стриминговых сервисах, уютно устроившись дома на диванах. Узнаем о предпочтениях специалистов, создающих социальную сеть нового поколения ЯRUS.

Директор по маркетингу ЯRUS Дмитрий Набиджанов относит себя к поклонникам советского кино, потому что верит персонажам в исполнении выдающихся актеров советской школы. Ему кумир – Олег Янковский. К своим любимым фильма относит «Покровские ворота» «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Неоконченная пьеса для механического пианино». Из новинок большое впечатление произвел американский фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Истории о том, как простые люди находят в себе силы оставаться людьми, независимо от ситуации, вдохновляют директора по маркетингу социальной сети ЯRUS Дмитрия Набиджанова.

«Это вдохновляющая история  о том, как простые люди находят в себе силы оставаться людьми. Фильм поднимает вопросы суровых реалий региональной жизни»,

— считает Дмитрий Набиджанов, директор по маркетингу социальной сети ЯRUS  

У заместителя директора по маркетингу Данила Григорьева в фаворитах научно-фантастический фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар». Говорит, что смотрел его 75 раз и каждый раз находил что-то новое.

«Кроме того, я с детства фанат киновселенной Marvel. Собираю все, что с ней связано: книги, комиксы, фигурки, лего. Для  них у меня дома сделана отдельная полка. Самый яркий герой и образ, который больше всего импонирует, это Железный человек -»,

— рассказывает Данил Григорьев, заместитель директора по маркетингу ЯRUS 

Диаметрально противоположные пристрастия у старшего менеджера по работе с блогерами ЯRUS Любови Яниной, которая предпочитает, так называемое, авторское кино.

«Раньше я работала на кинофестивалях и приобщилась к фестивальному кино, что повлияло на мой киносознание. В основном я выбираю фильмы, которые не относятся к массовому кино»,

— говорит Любовь Янина, старший менеджер по работе с блогерами ЯRUS

Из последних впечатлений самое яркое – фильм «Великий» с Джонни Деппом, который не имел большого успеха у широкой публики.

Ведущий специалист по рекламе ЯRUS Роман Якуненков выбирает эпические картины, такие как «Властелин колец» во многом из-за блестящей музыки. А еще он любит полнометражные мультфильмы «Шрек» и «Геркулес». Роман считает, что российскому кинематографу лучше всего удаются драматические фильмы. Среди его любимых «Географ глобус пропил», «Дурак», «Иваново детство».

Необычное открытие сделала для себя специалист по социальным сетям ЯRUS Анна Соловьева. К Джиму Кэрри многие относятся, как к исключительно комедийному актеру. По мнению Анны, свои лучшие роли он сыграл в драмах.

«Мои любимые фильмы Вечное сияние чистого разума, Человек на Луне, Шоу Трумана. В каждом из них глубокий сложно выстроенный сюжеты. В своих ролях Джим Кэрри просто великолепен для меня он раскрывается совершенно с другой стороны – ни как вечный кривляка и паяц»,

— объясняет Анна Соловьева, специалист по социальным сетям ЯRUS 

<
Психолог Марианна Абравитова о фильме «Лучшие в аду»: патриотизм воспитывается на героических примерах

Психолог Марианна Абравитова о фильме «Лучшие в аду»: патриотизм воспитывается на героических примерах

Чувство патриотизма можно только воспитать в человеке, считает психолог Марианна

>
Комиссия Беглова по мобилизации не справляется со своими обязанностями – СМИ

Комиссия Беглова по мобилизации не справляется со своими обязанностями – СМИ

Власти Санкт-Петербурга прибегли к помощи местной прокуратуры в вопросах

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru