Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Киев может попробовать прорвать донецкий фронт

https://pixabay.com/ru/

Эксперты рассказали о новом направлении для удара ВСУ. Противник подтягивает силы к донецкому фронту.

https://pixabay.com/ru/

Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию, наблюдающуюся на харьковском направлении. Здесь российская армия и союзные силы разбили противника в Лимане и Северске в Донецкой области, сообщает «Московский Комсомолец». ВСУ под прессингом российских отважных бойцов понесли серьезные потери. По словам военных, среди них огромное число иностранных наемников. В Вашингтоне признали свое вмешательство и непосредственное кураторство в подготовке наступления сил Украины на харьковском направлении. Помимо признания в содействии техникой, планированием и разведданными американцы и европейские политики сделали несколько чрезвычайно дерзких заявлений, как и Киев.

Так, бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес уведомил о новой цели Штатов на сегодня: деимпериализация России. По его словам, мы видим «начало конца России в ее нынешнем виде».

Секретарь СНБО Данилов отметил, что Украина теперь не успокоится ни возвращением Крыма и Донбасса, ни репарациями за «вторжение». У Киева серьезные планы: совместными с Западом силами он намерен добиваться «полной капитуляции и демилитаризации РФ».

Недалеко в своих обещаниях ушел и воодушевленный министр обороны Украины Резников, заявивший, что Киев будет вести переговоры на условиях «деоккупации территорий» в рамках 1 декабря 1991 года. Иных вариантов Незалежная не рассматривает.

Неужели ситуация для Неньки настолько хороша, что осмелели ее артистичные политики? Или же это очередная сценка-провокация? Дело рук ЦИПсО, который заметно активизировался в последние дни?  Ведь, если верить данным, полученным от наших СМИ и военных, то для подобных заявлений реальных оснований нет.

По оценкам Рамзана Кадырова на харьковском фронте ситуация «офигенная». Противник несет огромные потери – счет идет на тысячи. В Минобороны РФ дали информацию, заявив о перегруппировке наших войск, находящихся в районах Бакалеи и Изюма, чтобы нарастить мощь на подступах к Донецку.

Решение нарастить силы на донецком направлении может быть верным, поскольку некоторые данные сигнализируют о планах противника провести наступление и в этом регионе. Напомним, Донецк без конца подвергается массированным обстрелам. Среди мирных жителей почти каждый день сообщается о потерях и жертвах.

По словам Рамзана Кадырова, Минобороны разъяснило причины отступления российских военных с позиций в Изюме, Купянске, из Балаклеи. Отступление позволило сохранить жизни наших военных. Это, конечно, радует, что жизни наших ребят в приоритете и стоят на первом месте. В свою очередь, глава Чеченской Республики пообещал, что оставление городов временное и все указанные населенные пункты будут возвращены под контроль России, наши ребята дойдут до Одессы в скором времени.

По словам военного эксперта Владислава Шурыгина, российская армия не понесла поражение. Однако, из контрнаступления ВСУ необходимо сделать выводы. Нельзя недооценивать противника, которому помогает весь коллективный Запад. Как и недооценивать саму помощь. Теперь пришла пора делать выводы, купировать оперативный удар и исправлять ошибки.

Также стоит понимать, что на сегодня активно работают агенты центра информационно-психологических операций Украины, распространяя дезинформацию о происходящем. Задача ЦИПсО – деморализовать российских военнослужащих и население. Любую информацию стоит проверять.

<
Петербуржцы оставили почти три тысячи жалоб на разбитые автомобильные дороги

Петербуржцы оставили почти три тысячи жалоб на разбитые автомобильные дороги

Петербуржцы не перестают жаловаться на ужасное состояние дорог во всех районах

>
Возвращайтесь в Россию: Европа избавляется от россиян

Возвращайтесь в Россию: Европа избавляется от россиян

Россиян массово разворачивают на границе с пограничными государствами

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru