Понедельник, 30 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

Манукян раскритиковал Смольный за яхт-клуб в «Горской» вместо IT-кластера

Журналист и блогер Вадим Манукян возмутился решению петербургских властей перенести яхт-клуб на территорию «Горской» вместо того, чтобы там построить крупный IT-кластер, который так необходим городу в условиях западных санкций.

Эксперт возмутился бездействием команды нынешнего губернатора Александра Беглова по отношению к Петербургу, который рискует потерять всех инвесторов из-за неумения градоначальника выстраивать отношения с бизнесом.

Напомним, известный предприниматель Евгений Пригожин дал интервью журналистам «Невские новости», в котором рассказал, как Смольный препятствует инициативам инвесторов, готовых вкладывать внушительные суммы на развитие Петербурга.

Журналист и блогер Вадим Манукян возмутился историей с бывшей промзоной «Горская», в которую Пригожин готов был инвестировать порядка 60 млрд рублей. Однако власти решили перенести туда яхт-клуб. В будущем, судя по всему, там появится элитный район для чиновников. Манукян отметил, что Россия находится не в том положении, чтобы думать о развлечениях.

«Это что вообще за бред? Мы в какое время живем? Почему некоторые главы регионов не понимают, что сегодня уже нельзя жить по старинке? В стране СВО, мы решаем важные военные задачи, а у нас тут такое творится!»,

— возмутился он.

В заключении Манукян отметил, что губернатор Петербурга, по его мнению, не соответствует статусу Северной столицы.

<
«Что полезного Вы сделали для этого города?». За какой вопрос Беглов “не пустил” Шугалея в ЗакС

«Что полезного Вы сделали для этого города?». За какой вопрос Беглов “не пустил” Шугалея в ЗакС

Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал слухи о возникшем

>
Крымские туроператоры компенсируют затраты на дорогу – Аксенов

Крымские туроператоры компенсируют затраты на дорогу – Аксенов

Власти Крыма принимают необходимые меры для повышения популярности полуострова

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru