Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Прилепин жестко высказался об отношениях с Украиной

Писатель Захар Прилепин, успевший повоевать за Донбасс, не так давно стал сопредседателем партии «Справедливая Россия – За правду», рассказал, как должна действовать Россия в отношении Украины.

Российский писатель Захар Прилепин известен своим патриотизмом. Писатель предпочитает знать, о чем пишет, поэтому имеет довольно серьезный жизненный опыт. Все его произведения точны и достоверны до мельчайших деталей, поскольку в основе лежат личные наблюдения, прожитый и пережитый опыт. Так, успевший повоевать в Донбассе Захар Прилепин, поживший в Донецке, рассказал, как необходимо действовать российскому правительству в отношении Украины.

Видимо, пережитый опыт сказался на отношении к Киеву, поскольку суждения сопредседателя партии «Справедливая Россия – За правду» довольно жесткие, неоднозначные. Так, отвечая на вопрос журналистов о постоянных обстрелах Донбасса со стороны украинских военных, о формировании Украиной международной «Крымской платформы», на которой должны обсуждать вопросы «деоккупации» Крыма, писатель заметил, что Россия не должна поражать безразличием и бездействием.

По его мнению, Российская Федерация должна вернуть под свою власть в полном объеме Донецкую и Луганскую области, дать им свое признание и защиту, выставить пограничные заставы. На границе должны стоять самые навороченные страшные и большие пушки, а украинскому правительству надо сказать, что «если хоть одна петарда взорвётся с вашей стороны — получите ответку прямо в Киев», рассудил он.

Но этим Прилепин предложил не ограничиваться. Необходимо купить большую часть украинской политической элиты и удивить Украину очередным «Майданом». На этот раз пророссийским, который приведет к тому, что место главы государства займет «доверенное лицо со вшитыми под кожу погонами полковника КГБ», сообщил писатель.

А уже после этих событий и установления новой власти, показывать в украинских кинотеатрах на постоянной основе и в круглосуточном режиме «Крым. Путь на Родину». А также вторую часть: «Украина. Путь на Родину», предложил получивший бесценный опыт и знания новоиспеченный российский политик.

Также Прилепин считает, что Россия должна жестко действовать в информационном пространстве. Необходимо ввести строгую цензуру в соцсетях и на Youtube.

Вероятно, такие заявления не делаются на пустом месте. Политика, прочувствовавшего на своем примере все прелести отношений с Украиной, можно понять. Человека, пожившего в эпицентре конфликта, невозможно убедить в том, что Киев идет навстречу и желает прекратить войну, что ВСУ не обстреливают мирных граждан. Все роли жертвы и спасителя от «русской агрессии», которые так настойчиво отыгрывает Украина перед мировым сообществом, становятся неубедительны и недостоверны.

Между тем, обстановка в Донбассе остается сложной. Очевидцы отмечают, что украинские военные сменили тактику, сделав ставку на провокационные обстрелы с дальних расстояний, которые не дают расслабиться. От прямых столкновений украинская армия воздерживается, но начинает активно внедрять в работу беспилотники.

Военный эксперт, имеющий боевой опыт в ополчении, рассказал о десятках погибших среди мирных жителей Донецка и пригородов. Украинский контингент и боевая техника стягиваются к линии разграничения не зря, подытожил он.

<
Банкирам расписали сроки

Банкирам расписали сроки

Дело о хищениях в Маст-банке дошло до прений

>
Шатунов расплакался при встрече с основателем «Ласкового мая»

Шатунов расплакался при встрече с основателем «Ласкового мая»

Известный исполнитель Юрий Шатунов встретился с создателем культовой поп-группы

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru