Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Пугачева, оливье и врачи: Моисеев отметил день рождения

Борис Моисеев, который давно не появляется на сцене, все равно остается любимцем миллионов.

Слухи о его тяжелом состоянии преувеличены, сообщает директор артиста, который вчера отмечал свой день рождения.

Яркий, неординарный, бросающий вызов нормам и устоям, – судьба и здоровье Бориса Моисеева, который ведет уединенный образ жизни и не занимается концертной деятельностью довольно давно, по-прежнему волнуют россиян. Слухи о его крайне тяжелом состоянии, распространяющиеся СМИ и самими артистами, крайне беспокоят поклонников, а самого артиста обижают. Вопреки постоянным печальным прогнозам известный исполнитель вчера отметил свой день рождения. Ему исполнилось 67 лет. Традиционно в этот праздничный день звонит его близкая подруга Алла Пугачева. Журналисты узнали, о чем беседуют близкие друзья, почему Моисеев отказывается принять от них финансовую помощь, как он отмечает праздничные даты и какие пожелания у него есть.

Публика уже давно не видела Моисеева, который стал жить очень уединенно. Никаких концертов, светской жизни и вечеринок. Но в свой день рождения он приглашает к себе своих самых близких и родных людей – в квартире становится многолюдно и весело. Непременно его поздравляют и танцоры, и певцы, с которыми он исколесил сотни городов. Танцевальная студия, музыканты, друзья из Ялты – все стараются приехать и лично пожелать имениннику здоровья и еще долгих лет, сообщил директор артиста Сергей Горох представителям прессы. Традиционно накрывается большой стол, но блюда без изысков: фаршированный болгарский перец, салат «Оливье», мандарины – почти как при встрече Нового года. Хотя день рождения для каждого человека и означает новый отсчет, поэтому выбор блюд сопоставим с новогодним столом, пояснил представитель артиста.

Непременным условием праздника является звонок от любимой подруги Аллы Борисовны. От нее артист всегда получает очень теплые и искренние пожелания, как и от ее мужа Максима Галкина. Вообще звездная пара поддерживает с Моисеевым постоянную связь. Звонят, узнают, как самочувствие, пару раз в месяц, если не чаще, морально поддерживают и подбадривают. Пугачева постоянно пытается помочь финансово, но от таких подарков Моисеев отказывается, сообщает Сергей Горох. По его словам, известный исполнитель ни в чем не нуждается и в средствах не стеснен. Расходы у него обычные, живет он как простой смертный. И все же Пугачева дает понять, что на нее можно рассчитывать в любом деле. Завершает беседу всегда словами о том, что услышала «Боряшку» и на душе потеплело и сталоспокойнее. Присоединяются к Примадонне и другие близкие подруги артиста – Нелли Кобзон, Галина Романовская, Ада Тодд, на которой Моисеев чуть не женился в свое время. Связи с ними артист поддерживает. Названные сестры его не забывают и также постоянно балуют подарками, вниманием, даже просто цветами, чтобы у музыканта было хорошее настроение.

А вот постоянные статьи о том, что певец плох, его обижают не на шутку и расстраивают. Здоровье его действительно оставляет желать лучшего, общение с врачами и обследования – уже давно норма жизни, но все не настолько критично и печально. После инсульта музыкант ведет довольно активный образ жизни, следит за своим состоянием и практически полностью восстановился. Моисеев часто напоминает, что он пенсионер и желает отдохнуть, поэтому предпочитает вести уединенный образ жизни.

<
Сказочное метро: в Санкт-Петербурге оценили перспективы надземного метрополитена

Сказочное метро: в Санкт-Петербурге оценили перспективы надземного метрополитена

Вчера в Сети появилась информация о потрясающих перспективах развития надземного

>
Эпидобстановка в Москве улучшается – главврач столичной больницы

Эпидобстановка в Москве улучшается – главврач столичной больницы

Эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией нового типа в Москве

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru