Вторник, 7 февраля, 2023 | USD: 70,60 EUR: 76,03

Пресненский суд приступил к рассмотрению дела Ефремова

Столичный Пресненский суд в среду, 5 августа, приступил к слушаниям по существу дела о смертельном ДТП, обвиняемым по которому является актер Михаил Ефремов. Он уже прибыл в зал суда в сопровождении защитника Эльмана Пашаева, передает РБК.

Ранее стало известно, что адвокат настаивает на онлайн-трансляции судебных слушаний. В начале заседания Пашаев заявил, что родственники жертвы аварии используют подложные доказательства, и добиваются включения в процесс подговоренных свидетелей. Также, по словам адвоката, его клиент не помнит момента ДТП, сообщает «РЕН ТВ».

Авария с участием «гражданина поэта» Ефремова произошла 8 июня нынешнего года на Смоленской площади. Его внедорожник выехал на встречную полосу и протаранил фургон «Лада», за рулем которого находился Сергей Захаров. Последний от полученных ранений вскоре скончался, а в крови Ефремова эксперты обнаружили следы спиртных напитков и наркотиков.

Часть 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ, по которой судят артиста, предполагает от 5 до 12 лет тюремного заключения. На время следствия и суда Ефремову была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Артист считает себя невиновным, а Пашаев уверен, что сможет оправдать своего клиента. При помощи каких аргументов это будет сделано, защитник не уточнял.

<
В Беларуси активизировались западные спецслужбы – эксперт

В Беларуси активизировались западные спецслужбы – эксперт

Агенты спецслужб Запада прорабатывают минский майдан по украинскому сценарию

>
Взорвавшуюся в Бейруте селитру доставило судно россиянина

Взорвавшуюся в Бейруте селитру доставило судно россиянина

Эксперты ливанского Высшего оборонного совета в качестве основной версии взрывов

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru