Пятница, 9 декабря, 2022 | USD: 62,57 EUR: 65,68

Рэпер Гуф стал жертвой долларового миллиардера

В деле о нападении на рэпера Алексея Долматова его интересы защищает адвокат Сергей Жорин. По полученной информации в нападении на известного музыканта может быть причастен скандально известный бизнесмен и долларовый миллиардер, имя которого пока не раскрывается.

Как стало известно со слов Жорина, этот влиятельный человек организовал праздник для своего сына и пригласил рэпера выступить на этом мероприятии. В ходе празднования музыканта отвели в комнату, где жестоко избили. Пока не ясно, по каким причинам произошел этот инцидент, была ли это «личная неприязнь, или может, таким способом хотели что-то припомнить». Отмечается, что избили музыканта в ночь на 28 октября. В больнице у репера диагностировали сотрясение головного мозга, перелом двух ребер, а также повреждение внутренних органов. Кроме этого Гуф обнаружил пропажу крупной суммы денег.

По словам защиты, дело о нападении было поручено расследовать обычному участковому, который не сильно торопился выполнять свои обязанности. Более того Жорин отметил, что полиция не рассматривает это происшествие как серьезное правонарушение и считает, что должной проверки по этому делу не будет. Поэтому сдвинуть расследование с «мертвой точки» он решил путем проведения собственного расследования, которое уже началось с опроса свидетелей.

Стоит отметить, что ранее Гуф был задержан правоохранительными органами из-за хранения и употребления наркотических веществ. Тогда в 2015 году мировой суд Октябрьского района Красноярска обязал музыканта пройти курс реабилитации и вылечиться от наркомании, а также наложил штраф за пропаганду наркотиков в его песнях.

<
Саакашвили заявил о своей невиновности

Саакашвили заявил о своей невиновности

Экс-глава государства, находясь в Амстердаме, пообщался с журналистами

>
Донбасс. Реалии: обстрелом украинской армии в Донецке за день разрушены семь жилых домов

Донбасс. Реалии: обстрелом украинской армии в Донецке за день разрушены семь жилых домов

Украинская армия накануне нанесла массированный артиллерийский удар по жилой

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru