Для строительных нужд: у проекта «Дом-2» забрали землю

Для строительных нужд: у проекта «Дом-2» забрали землю

Сегодня на сайте мэра Москвы появился документ, в котором сказано, что правительство столицы постановило изъять землю, на которой проходят съемки популярного телепроекта «Дом-2», для строительных нужд.

В сообщении сказано, что участок земли ранее предоставленный организаторам реалити-шоу будет изъят в пользу государства для строительства автомобильной трассы Марьино-Саларьево (первый этап строительства).

Недавно СМИ сообщили, что на месте, где проводятся съемки телешоу (поселок Летова Роща), после строительства трассы, появится новая остановка скоростного трамвая «Антоновка». После этих сообщений с заявлением для прессы выступил Валерий Шкуров – первый заместитель руководителя департамента развития новых территорий Москвы, который сообщил, что новый участок земли для съемок проекта будет подобран и предоставлен организаторам в течении нескольких месяцев.

«Дом-2»  – реалити-шоу, которое появилось на канале ТНТ в мае 2004 года, число серий снятых и выпущенных в эфир превышает 5 тысяч. За время своего существования ведущими телешоу  побывали многие знаменитости: Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Ольга Бузова.

Мнение россиян о телепроекте разделяется примерно поровну, многие считают его неприемлемым к показу (поэтому время появления шоу в эфире поменяли на более позднее), ну а другим проект соответственно нравится.