Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,91 EUR: 66,11

Косметологи из Петербурга тайно оформляли кредиты на некрасивых клиенток

Полиция Петербурга вскрыла достаточно сложную мошенническую схему, авторство которой принадлежит сотрудникам местного косметологического центра. Сообщается, что злоумышленники тайно оформляли десятки и сотни кредитов на клиенток, которые польстились на прохождение бесплатных процедур.

Медики звонили женщинам, которые испытывали проблемы со внешностью и предлагали им бесплатно пройти ознакомительный курс лечения. Но для этого с ничего не подозревавших клиенток требовалось предоставить паспортные данные и поставить свои подписи на нескольких документах.

Как позднее выяснилось, на самом деле клиентки подписывали кредитные договоры на свое имя в различных банковских структурах. Сообщается, что таким образом мошенники сумели обманут порядка сотни клиенток.

Примечательно, что, невзирая на этот скандал, центр косметологии на ул. Варшавской продолжает спокойно работать и принимать клиентов. Причем, совсем недавно полиция провела здесь обыск и задержала генерального директора компании. Сообщается, что в центре женщинам предоставляли бесплатные услуги по инъекционной косметологии, коррекции фигуры, антицеллюлитному массажу и целительному обертыванию.

<
Союзник Путина говорит американцам: голосуйте за Трампа или ожидайте ядерной войны
Putin_ally_says_Americans:_vote_for_trump_or-expect_nuclear_war

Союзник Путина говорит американцам: голосуйте за Трампа или ожидайте ядерной войны

Американцы должны голосовать за Трампа на президентских выборах в следующем

>
После Каримова: как выглядит передача власти в Узбекистане?
After_Karimov:_how_does_the_transfer_of_power_in_Uzbekistan?

После Каримова: как выглядит передача власти в Узбекистане?

До недавнего времени люди в Узбекистане знали только одного лидера – Ислама

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru