Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Земан предупредил европейцев о грядущей войне с мусульманами

У чешского президента Милоша Земана свое видение проблемы миграции мусульман в Европу. По его мнению, во всем виноваты террористические организации.

Земан, дав интервью на местном радио, заявил, что организация «Братья-мусульмане» планирует в скором времени начать в странах ЕС войну. Так как у террористов нет такой мощи, чтобы открыто противостоять Европе, лидеры боевиков подготавливают к террористическим действиям лица, мигрирующие в Евросоюз. Постепенно мигранты захватят всю территорию, это уже случается в некоторых небольших европейских городах. Даже полиция предпочитает не посещать по ночам некоторые районы. «Братья-мусульмане» таким образом, спланировали вторжение в Европу, используя финансы нескольких государств, поддерживающих их деятельность. Интерпол знает, что в этом вторжении уже участвуют почти 30 тысяч нелегально переместившихся с Ближнего Востока мусульман. В Турции, например, насчитывается около 25 тысяч нелегалов, а это больше, чем военнослужащих в Чехии.

Не малый вклад в массовую миграцию народов внес и сам Запад, считает президент Чехии, необдуманно приглашая беженцев к себе. Теперь Европа будет отбивать свою территорию, захваченную мусульманами Ближневосточных стран.

Служба информации «Новый взгляд»

<
Саудовская Аравия и Иран в шаге от войны

Саудовская Аравия и Иран в шаге от войны

Конфликт, возникший между Ираном и СА в субботу, после казни шиитского

>
Турция пожалуется на Россию в ВТО
Turkey_Complaints_Russia_World_Trade_Organization_Anti-Turkish_Sanctions

Турция пожалуется на Россию в ВТО

Предметом обращения к руководству Всемирной торговой организации стали введенные

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru