Понедельник, 26 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

Премьер-министр Франции опасается новых атак террористов

Французский премьер-министр Мануэль Вальс высказался о своих опасениях. Он беспокоиться, что террористы, оказавшиеся на земле Франции, вынашивают жестокие планы и могут их осуществить в ближайшее время. Премьер опасается повторения терактов, ведь те могут произойти где угодно.

Господин Вальс рассказал, что в ночь на 16-е ноября спецслужбы проводили масштабную операцию по предотвращению налётов экстремистов. Необходимость в проведении таких операций сохранится и в ближайшие дни.

Усиленный контроль сейчас ведётся за аэропортами и железнодорожными вокзалами. Под наблюдением находится и междугородний, а также городской общественный транспорт. Париж и другие крупные города страны продолжает принимать международные рейсы. Пассажиры аэропортов проходят особые проверки, ведутся тщательные ревизии багажа.

Тем временем, подсчитано число жертв терактов, что произошли поздним вечером в минувшую пятницу. Погибли 129 человек, количество раненых достигает более двух сотен. Многие из них продолжают оставаться под наблюдением медиков ввиду нестабильного состояния.

Франция продолжает принимать соболезнования.

Служба информации “Новый взгляд”

 

<
Аргентина вместе с Россией
Valentina-Matvienko

Аргентина вместе с Россией

Валентина Матвиенко завершила «турне» в Аргентину

>
Состоится ли Евро-2016 во Франции?
terakt_franciya

Состоится ли Евро-2016 во Франции?

Террористические акты волей неволей заставляют задуматься всех любителей спорта

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru