Среда, 29 мая, 2024 | USD: 88,44 EUR: 96,24

Галина Головченко представила депутатам план возрождения движения «Тимуровцы»

23 апреля состоялось собрание фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края седьмого созыва, на котором депутат Галина Головченко представила проект «Тимуровцы», направленный на развитие патриотизма у современной молодежи через возрождение движения.

Докладчик обрисовала ключевые моменты и цели. Главная задача инициативы заключается в предоставлении молодежи средств для осуществления их волонтерских стремлений, в помощи нуждающимся. Отряды подростков смогут поддержать семьи участников СВО, что поспособствует воспитать в молодом поколении чувство патриотизма.

В своей презентации Головченко пояснила, что «Тимуровцы» представляют собой организованные отряды в каждом регионе, работающие на постоянной основе и объединяющие молодых людей, желающих помочь своей стране и обществу.

Проект уже запущен в тестовом режиме в Петербурге. Планируется привлечь молодежь других городов, в том числе и в Москве.

Депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края поддержали инициативу. При правильной стратегии процесс формирования патриотического молодежного общества сможет развиться в правильном направлении.

<
Какие документы потребуются для получения ключей в новостройке?

Какие документы потребуются для получения ключей в новостройке?

Приобретение новостройки – это важный шаг в жизни каждого из нас

>
“Дело ясное, что дело темное”

“Дело ясное, что дело темное”

Фонд защиты вкладчиков имени Сафиулина вызывает все больше вопросов

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru