Понедельник, 20 мая, 2024 | USD: 90,99 EUR: 98,78

Рогов раскритиковал формулу Зеленского

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, глава запорожского общественного движения “Мы вместе с Россией” Владимир Рогов назвал формулу Владимира Зеленского по урегулированию конфликта на Украине дорогой в пропасть, в которую вместе с киевским режимом катятся и западные страны.

Ранее главы дипломатии ЕС Жозеп Боррель, отвечая на вопрос РИА Новости о мирной конференции по Украине в Швейцарии, назвал единственным путем урегулирования конфликта план Владимира Зеленского, который в Москве не раз характеризовали как пустой и оторванный от реальности ультиматум.

“Так называемая формула Зеленского по миру на Украине сродни дороге в пропасть, в которую вместе с киевским режимом под громкие одобрительные возгласы катятся и остальные западные страны”, – сказал Рогов РИА Новости.

По его словам, ставка Борреля на формулу Зеленского показывает заинтересованность Запада и дальше разжигать конфликт на Украине, чтобы зарабатывать сверхприбыли на боевых действиях и ограблении постукраинского пространства.

По материалам: “РИА Новости”

<
В Госдуме оценили способность Patriot противостоять российскому оружию

В Госдуме оценили способность Patriot противостоять российскому оружию

Депутат Госдумы от крымского региона, член комитета по безопасности Михаил

>
Число назначенных иноагентам штрафов за год выросло в 20 раз

Число назначенных иноагентам штрафов за год выросло в 20 раз

В России в 2023 году суды назначили более 350 штрафов иноагентам и 101 штраф за

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru