Четверг, 30 марта, 2023 | USD: 76,98 EUR: 83,49

Жители Петроградского района готовятся к проблемам с парковками на фоне тендера на закупку паркоматов

Расширение зоны платных парковок вскоре коснется и Петроградского района. На сайте Госзакупок появились тендеры на поиск потенциальных поставщиков паркоматов.

Петербургский центр управления парковками разместил четыре тендера по поставке паркоматов для Петроградского района. Общая сумма контрактов составила 126 миллионов рублей. Расширение зоны парковок коснется пяти муниципальных округов в Петроградском районе, и горожане заранее готовятся к возникновению проблем.

Отметим, что расширение зоны платной парковки уже вызвало возмущение у жителей Центрального и Адмиралтейского районов. Они жаловались, что количество паркоматов на парковках недостаточное, а в ряде случаев они не работают и не позволяют провести оплату стоянки.

Не лучше ситуация и обстоит и со специальным приложением. Автолюбители сталкиваются с подвисанием программы, потерей связи с интернетом. При этом штрафы за неоплаченную парковку начисляются исправно, а попытки обжаловать их приводят к новым бюрократическим сложностям.

Также петербуржцы сообщают, что места для парковки сократились вдвое. Что привело к повышенной загруженности во дворах и росту социальной напряженности.

Недавно депутат ЗакСа Борис Вишневский высказал мнение, что систематические проблемы при оплате парковки могут быть намеренной попыткой Смольного обогатиться за счет петербуржцев.

<
Диетолог указала на продукты, которые не стоит употреблять на завтрак зимой

Диетолог указала на продукты, которые не стоит употреблять на завтрак зимой

Специалист по здоровому питанию Наталья Круглова в комментарии радио Sputnik

>
Выбор квартиры в новостройке: 5 нужных правил

Выбор квартиры в новостройке: 5 нужных правил

Покупка квартиры сопряжена с немалым риском

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru