Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Очередной снежный коллапс вынудил петербуржцев писать новые жалобы на бездействие Смольного

Огромное количество нерассмотренных жалоб жителей Петербурга на портале «Наш Санкт-Петербург» о некачественной работе коммунальщиков и профильных ведомств Смольного в зимнее время года рискует увеличиться в разы на фоне очередного снегопада в городе, к которому ответственные лица оказались готовы.

Обильные осадки, выпавшие утром 24 января, могут еще больше осложнить и без того непростую дорожную ситуацию в городе, потому что чреваты многокилометровыми пробками в «часы пик», не говоря уже о травматизме пешеходов.

Практически во всех районах Петербурга наблюдается неудовлетворительная работа профильных ведомств по уборке. В Комитете по благоустройству вывели на уборку улиц недостаточное количество спецмашин.

Судя по постам петербуржцев в Сети, на борьбу с последствиями осадков чиновники снова вывели ограниченное количество спецтехники, а дворников горожане и вовсе не увидели с утра. Власти были в курсе прогнозов синоптиков о предстоящих осадках, но в очередной раз не смогли организовать качественные работы по уборке инфраструктуры.

В середине текущей недели в городе снова ожидается появление «озер» на фоне плюсовых температур. Это еще больше осложнит ситуацию на дорогах и пешеходных зонах.

Напомним, губернатор Александр Беглов и чиновники Смольного осенью анонсировали готовность к зиме, но обильные снегопады наглядно доказали, что коммунальные службы не справились с вызовами природы.

<
Депутат ГД предложил наказывать артистов, покинувших Россию

Депутат ГД предложил наказывать артистов, покинувших Россию

Российским артистам, покинувшим страну в трудное время надо перестать

>
Россию захлестнула волна автомобильных угонов

Россию захлестнула волна автомобильных угонов

Правоохранительные органы и страховые компании бьют тревогу: в России начали

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru