Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Будущее за здоровыми технологиями  

Компания «Экоро», создавшая линейку продуктов под брендом «Здраворос», победила в конкурсе лидеров высоких технологий

«Экоро» вошла в число копаний-победителей по итогам отраслевого конкурса «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий», которые проводятся при содействии Торгово-промышленной палаты РФ и бизнес-сообщества. Об этом конкурсе уже рассказывали «Новый взгляд». Тема сбережения здоровья стала сейчас еще актуальней на фоне череды эпидемий, которые в последние годы обрушились на человечество.

История отраслевых конкурсов ведет отсчет с 1998 года, когда инициативу предпринимателей поддержало правительство Москвы. С 2014 года при поддержке столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства география участников значительно расширилась. При содействии Московской ассоциации предпринимателей, бизнес сообщества Санкт-Петербурга к конкурсу стали активно проявлять интерес регионы России.

Московская компания «ЭКОРО», владеющая брендом «Здраворос», получила диплом победителя в номинации «Здоровьесберегающие технологии» за разработку и внедрение российских традиционных оздоровительных практик и распространение национальной культуры здоровья сбережения.

Руководителю компании Наталье Малышевой вручили награду члены жюри – Алексей Крыловский, управляющий директор Консорциума AV Group, и член научно-экспертного совета рабочей группы Совета Федерации ФС РФ, заведующая кафедрой инновационного предпринимательства Санкт-Петербургского Института Бизнеса и Инноваций Елена Чурина.

В Экспертный совет и жюри входят руководители и эксперты профильных отраслевых союзов и ассоциаций, которые рекомендуют наиболее достойные компании представленной ими отрасли. Так, Алексей Крыловский участвовал в разработке стратегий разных лет для Кавказских Минеральных Вод, Чечни, Северной Осетии-Алании, Дагестана, Ингушетии, Татарстана, Краснодарского края, Адыгеи.

Реалии времени диктуют необходимость масштабно развивать свой рекреационный кластер. Курортам и туристической сфере России требуются отечественные прорывные технологии, повышающие качество и рекреационные возможности. «Здраворос» – уникальная концепция, в которой современные разработки углубляют и развивают опыт наших предков и помогают быть в гармонии с природой.

Под эти брендом зарегистрированы продукты, косметика, текстиль, релаксирующие и гигиенические процедуры и практики.  Используются натуральные, природные материалы максимально полезные для здоровья человека. Уделяется внимание правильной организации пространств. Даже мебель и различные аксессуары дают почувствовать живое дыхание природы.

Авторские линейки «Здравороса» – косметические средства для СПА-салонов и личного ухода. Концентраты для приготовления напитков, ферменты, добавки в порошках.

Как поясняет разработчик бренда Наталья Малышева, в экосистему «Здраворос» входит линейка продуктов и оздоравливающих технологий, методик для клиник, отелей, домов отдыха, спа-салонов, массажных кабинетов.

Компания «Экоро», ставшая в 2022 году победителем конкурса «Лидер высоких технологий», предлагает уникальные линии оздоровительных препаратов и косметики «под ключ», под конкретный объект, разрабатывает по заказу линейки процедур, дает рекомендацией по организации площадки, приобретению оборудования, проводит обучение персонала, осуществляет мониторинг и шеф-консалтинг.

Основатель бренда «Здраворос», руководитель компании «Экоро» Наталья Малышева активно участвует, как консультант, в создании и оснащении санаториев, СПА-комплексов, она разработала технологии Русского СПА.

«Наш опыт помогает заказчикам экономить время и деньги на пути от идеи к ее воплощению», – говорит Наталья. Она кандидат эгергоинформационных наук в области эниомедицины и эниобиологии, член Академии народной медицины, квалифицированный специалист эстетической и профилактической медицины.

«Главная идея каждого проекта, – считает Наталья Малышева, – подчеркнуть, благодаря «Здраворосу» неповторимость того места или объекта, где внедряются наши технологии. Нами создается концепция СПА, дизайн проект с уникальными эко-материалами, придумывается и производится авторская косметика, составляются программы СПА-уходов, тренируется персонал».

Этот год принес победу компании, которая больше 10 лет назад начала создавать линейку разработок из натуральных компонентов под брендом «Здраворос» для красоты и здоровья, СПА- и фитнес-индустрии, восстановления организма на клеточно-молекулярном уровне.

Сегодня на всех уровнях активно заговорили о необходимости импортозамещения, в том числе, в бурно развивающейся индустрии внутреннего туризма. По мнению отельеров, в ближайшее годы ожидается повышенный спрос на загородные гостиницы, комфортные места отдыха, банные комплексы, велнесс-центры. Отечественные продукты и разработки, помогающие сберегать здоровье, здесь так же необходимы. Стране нужны свои прорывные технологии, на которые можно опираться и которые нужно активно развивать.

Александр Тукмаков, РОСМИПРЕСС

<
На рынке наметился переизбыток недвижимости

На рынке наметился переизбыток недвижимости

Как это отразится на ценах

>
«Никаких льгот»: блокадница Гитис заявила о недостаточной поддержке ветеранов со стороны Смольного

«Никаких льгот»: блокадница Гитис заявила о недостаточной поддержке ветеранов со стороны Смольного

Жительница блокадного Ленинграда Изабелла Гитис напомнила об отмене льгот для

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru