Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

«Куда смотрят власти?»: жительница блокадного Ленинграда указала на отсутствие контроля за уборкой снега в Петербурге

Жительница блокадного Ленинграда Раиса Полякова раскритиковала чиновников Смольного за отсутствие контроля за уборкой снега в Санкт-Петербурге.

По словам пенсионерки, даже во время блокады улицы города убирали гораздо лучше, чем сейчас. В настоящее время пожилым людям опасно даже выходить из дома из-за скованных гололедом улиц. Полякова задается вопросом, почему ответственные комитеты Смольного под управлением губернатора Александра Беглова не следят за состоянием города.

«Уборка снега в Петербурге в этом сезоне такая же плохая, как и в прошлом. Я боюсь выходить из дома, потому что на улице скользко и можно упасть. Куда смотрят власти Петербурга? Почему нет контроля за работой коммунальных служб? В блокадном Ленинграде, несмотря на всю сложность того времени, снег и то лучше убирали. А сейчас просто кошмар. Я надеюсь, что кто-нибудь все-таки наведет порядок»,

— подытожила Раиса Сергеевна.

Пришедшая в город оттепель в очередной раз привела к образованию на улицах Петербурга слоя льда. Несмотря на высокую скользкость, коммунальные службы не спешат обрабатывать город песком или реагентами. Это негативно отражается на безопасности прохожих, особенно пожилого возраста.

<
ЦБ возобновит валютные интервенции

ЦБ возобновит валютные интервенции

Рубль уже подорожал

>
Минцифры работает над «кнутом и пряником» для уехавших айтишников

Минцифры работает над «кнутом и пряником» для уехавших айтишников

Для вернувшихся в Россию IT-специалистов могут ввести бронь от призыва в армию

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru