Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

Пригожин просит ГД направить в Петербург комиссию из-за антипатриотической ситуации

Российский бизнесмен Евгений Пригожин обратился к главе нижней палаты российского парламента Вячеславу Володину с просьбой делегировать в Санкт-Петербург специальную комиссию, которой предстоит разобраться в незаконных действиях местных чиновников. Пригожин отмечает, что в Северной столице чиновники отказываются хоронить погибшего в зоне СВО бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меншикова на петербургской Аллее Героев, передаёт Live 24.

Бизнесмен считает, что администрация Петербурга не имеет права отказывать в захоронении бойца, награждённого медалью «За отвагу», в почётном месте.

Пригожин заметил, что будет добиваться справедливости в этом вопросе, поэтому адресовал обращение в российский парламент. Параллельно патриотические силы также просят российские власти вмешаться в ненормальную ситуацию в Петербурге.

Бизнесмен уточнил, что в ряде других регионах страны  такие вопросы решаются слаженно и без проволочек, но в Петербурге почему-то складывается «антироссийская и антипатриотическая коалиция», что совершенно неприемлемо.

<
В Киевской области выведены из строя новые объекты критической инфраструктуры

В Киевской области выведены из строя новые объекты критической инфраструктуры

Минувшей ночью в окрестностях Киева были повреждены очередные объекты критически

>
Кризис в заведениях общепита: в России фиксируют рост числа их закрытий

Кризис в заведениях общепита: в России фиксируют рост числа их закрытий

С сентября текущего года в РФ почти на 10% сократилось число заведений общепита,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru