Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

Дорожная карта для лесного комплекса

Эксперты смежных отраслей наметили стратегию развития на ближайшие годы.

Эксперты крупнейших отраслей, смежных с лесным комплексом, провели мозговой штурм, чтобы создать дорожную карту развития на ближайшие годы. «РЖД», «Татнефть», «Сбербанк», «Газпромбанк» и прочие могущественные бренды слились в синергетическом диалоге с лесопромышленными флагманами, а затем с чиновниками и политиками, устремляясь к практическим результатам.

— Мы хотели проработать ситуацию на стыке отраслей. Участие в мероприятии представителей из различных сфер власти и бизнеса, работающих с лесной отраслью, позволило договариваться и находить необходимые рынку быстрые решения, — заявил генеральный директор АНО «Экологический интегратор» Александр Пешняк, выступивший драйвером стратегической сессии.

Мероприятие прошло при поддержке и участии сенаторов. «В современных условиях крайне важно выработать понятную и принятую всеми заинтересованными сторонами стратегию», — уверен Алексей Майоров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Итоговая редакция дорожной карты будет направлена в Совет по вопросам развития лесного комплекса РФ при верхней палате парламента (его заседание состоится 7 декабря в Вологде), а затем — в Правительство России, предложив центрам принятия решений важную информацию о состоянии ЛПК от смежных отраслей.

Ценность проделанной работы подчеркнул Николай Гиряев, ответственный секретарь лесного совета при Совфеде: «Площадка для коммуникаций власти, экспертов, отраслевого и смежного бизнеса, которая создана АНО ”Экологический интегратор”, очень полезна. Чем больше экспертных мнений мы соберем, тем эффективней будет развитие».

Фото: pixabay.com

Евгений Петров

<
Как определяется размер удержаний по долгам юридического лица

Как определяется размер удержаний по долгам юридического лица

Задолженность предприятия может взыскиваться по решениям суда и приставов,

>
Bloomberg: теневые банки аккумулировали мировой долг в 65 триллионов долларов

Bloomberg: теневые банки аккумулировали мировой долг в 65 триллионов долларов

Где и когда рванет — неизвестно

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru