Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Прямая линия Беглова «внезапно» отменилась после списка вопросов Пригожина

В Петербурге Смольный отменил прямую линию с губернатором Александром Бегловым. Журналисты не исключают, что это связано с представленными бизнесменом Евгением Пригожиным острыми вопросами, действительно волнующими горожан.

Ряд СМИ писали, что мероприятие должно было состояться 2 декабря. За его организацию отвечала руководитель пресс-службы Смольного Инна Карпушина. Отмечалось, что вопросы для градоначальника к эфиру заранее готовили несколько человек.

По этой причине петербургский предприниматель составил список острых вопросов для Беглова. В них он поднял актуальные для петербуржцев темы, связанные с частичной мобилизацией, ЖКХ, провалом реформ и многим другим.

Однако Смольный на фоне этого решил экстренно отменить прямую линию. Чиновники испугались, что выступление по заготовленному сценарию окажет негативный медийный эффект.

Ранее петербуржцы в соцсетях высмеяли губернатора за то, что для него заранее подготавливают вопросы. Некоторые предложили подменить «сценарий» на что-то другое и посмотреть, как глава мегаполиса будет выкручиваться из ситуации.

<
В Канаде планируют узаконить эвтаназию психически нездоровых пациентов

В Канаде планируют узаконить эвтаназию психически нездоровых пациентов

Канадские власти задумались о том, чтобы легализовать эвтаназию пациентов, чьё

>
Беглов не жалеет деньги на приближенных, обещая «курсы по соцсетям» – СМИ

Беглов не жалеет деньги на приближенных, обещая «курсы по соцсетям» – СМИ

В Петербурге губернатор Александр Беглов рассказал о важности общения чиновников

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru