Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Бежавшие из России Пугачёва и Галкин* отпраздновали 21-й год совместной жизни

Звезда российской сцены, народная артистка СССР Алла Пугачёва публично поздравила своего мужа, юмориста Максима Галкина* (признан в РФ иностранным агентом). Поздравления супругу Пугачёва направила, находясь в Израиле, где ныне пребывает и сам Галкин*, пишет газета «Московский Комсомолец».

В одной из социальных сетей Пугачёва опубликовала поздравительный пост, в котором благодарит артиста за прожитые вместе годы.

В своём обращении к юмористу Пугачёва отметила, что «сегодня их праздник, 21 год вместе». При этом певица заметила, что получила от мужа букет цветов, но в этот момент любимого рядом нет и она просит его «приехать хоть на денёк».

Напомним, что Галкин* уехал из России в Израиль в начале весны текущего года. В своих комментариях он резко критиковал Россию за СВО на Украине и позволял себе нелицеприятные отзывы о российском государстве. После включения его в список иноагентов Пугачёва жила в Израиле и России, а по возвращении в Москву просила российские власти также внести её в данный список, но получила от Минюста отказ. В начале осени певица снова уехала в Израиль.

*Максим Галкин — внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов.

<
Золотая квитанция

Золотая квитанция

Почему жильцам отправили дополнительные счета за услуги ЖКХ и надо ли их

>
11% компаний в России в этом году откажутся от новогодних гуляний – опрос

11% компаний в России в этом году откажутся от новогодних гуляний – опрос

Около 11% российских компаний приняли решение не отмечать Новый год на

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru