Суббота, 26 ноября, 2022 | USD: 60,48 EUR: 62,88

Жители Петербурга планируют добиться отмены скандального закона Беглова о КРТ

Более 90% жителей Санкт-Петербурга проголосовали против закона о «Комплексном развитии территорий» (КРТ), автором которого является губернатор Александр Беглов.

Согласно данным опроса одного из крупнейших профильных Telegram-каналов, более 90% петербуржцев хотят, чтобы Беглов лично встретился с представителями Общественного штаба по «реновации», посмотрел в глаза жителям города и признал свои ошибки, которые продолжают провоцировать скандалы.

При этом деятельность «ручного штаба» градоначальника также вызывает сомнения у горожан, особенно после заявлений спикера Законодательного собрания Петербурга Александра Бельского, который предложил выйти из штаба тем, кто не согласен с принятым решением депутатов о реализации КРТ.

Вопросы возникают и к приглашенным «экспертам». Так, по информации мундепа МО Правобережный Светланы Дмитриевой, в состав штаба вошли только несколько активистов, которых волнует судьба петербуржцев, чьи дома могут снести по инициативе Беглова.

Стоит отметить, что планам жителей Северной столицы по отмене КРТ не помешало и решение городского суда, который прекратил судебное производство по коллективному иску жителей «хрущевок» с требованием прекратить «реновацию».

<
Асфальтирование дорожек: назначение, подготовка проекта и его реализация

Асфальтирование дорожек: назначение, подготовка проекта и его реализация

Ухоженная территория состоит не только из облагороженных газонов и клумб

>
Letit – интернет-провайдер

Letit – интернет-провайдер

Let it – интернет-провайдер, который более 15 лет занимается подключением

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru