Четверг, 8 декабря, 2022 | USD: 62,94 EUR: 65,90

Глава Лиги ветеранов попросил Генпрокуратуру проверить окружение Беглова на уклонение от мобилизации

Руководитель общественной организации «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов», герой РФ Андрей Трошев написал обращение в Генпрокуратуру. Он попросил надзорное ведомство провести проверку ближайшего окружения губернатора Петербурга Александра Беглова на наличие «уклонистов» от участия в СВО. Трошев призвал принять меры в случае подтверждения таких эпизодов.

В письме Трошев указал, что многие чиновники и депутаты отказались от «брони» и уехали в качестве добровольцев в зону СВО. При этом в Северной столице такие поступки со стороны представителей власти единичны, что негативно влияет на настроения мобилизованных.

Ранее СМИ сообщали, что в соцсетях появились какие-то “списки”, якобы, приближенных градоначальника и их родственников, которые подходят под мобилизацию. Однако никто из этого перечня не высказал желания стать участником спецоперации. Ряд ТГ-каналов публиковали информацию о неких «списках Беглова», в которых состоят чиновники и их близкие, получившие неофициальную «бронь» от частичной мобилизации.

<
Как легко подобрать интерьерный свет под дизайн проект?

Как легко подобрать интерьерный свет под дизайн проект?

Обустроить пространство в доме красиво, со вкусом и при этом удобно и

>
Ужесточили за «шпионаж»

Ужесточили за «шпионаж»

В Госдуму внесли законопроекты, ужесточающие ответственность за проникновение на

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru