Среда, 30 ноября, 2022 | USD: 60,75 EUR: 63,30

Заслуженный летчик РФ Попов прокомментировал скорый выход фильма «Лучшие в аду»: честное патриотичное кино

Фильм «Лучшие в аду» покажет россиянам, как выглядят настоящие защитники отечества и поможет людям понять мотивацию героев страны. Такое мнение озвучил военный эксперт, заслуженный летчик РФ Владимир Попов.

Премьера нового блокбастера Евгения Пригожина пройдет с 5 по 10 октября в социальной сети «ЯRus». После эксклюзивного показа боевик окажется на просторах отечественных онлайн-кинотеатров. Даты указаны во втором трейлере фильма.

«Я думаю, важно продемонстрировать внутреннее видение о том, что происходит сегодня на поле боя, о задачах, действиях и различных приемах. Простому человеку, рядовому гражданину по определению не дано понять все сразу. Те, кто не пропустил все через свою шкуру, мало что осознают»,

— отметил Попов.

Эксперт уверен, что кинематографисты обязаны показывать историю России «без прикрас». Фильмы должны быть основаны на реальных событиях и демонстрировать отечественному зрителю образы настоящих героев страны.

«Я понимаю, о чем авторы могут сказать. Например, как я себя чувствовал, когда выполнял боевые задачи в ходе обстрела. Немного становится не по себе иногда. Если это будут показывать, то и в массах появится совершенно иное понимание. Не такое парадное, или отрицательно однозначное. Телевидение показывает, что многое происходит очень гладко. Однако так не бывает. Наверное, таких картин ждут не только те, кто связан с военным делом. Созерцающих, которые думают: «А что же будет дальше?», тоже важно привлекать на свою сторону»,

— сказал он.

Над предстоящим блокбастером работает студия Aurum Production. Ранее кинокомпания выпустила ряд удачных картин о военной истории России разных временных промежутков. Зрители тепло встретили боевики, о чем говорят их высокие оценки и положительные рецензии.

 

<
Афера деятельности

Афера деятельности

ЦБ обнаружил новую уловку банков по навязыванию страховок

>
Пассажиры жалуются на работу сотрудников аэропорта в Минводах 

Пассажиры жалуются на работу сотрудников аэропорта в Минводах 

У международного аэропорта Ставропольского края «Минеральные Воды» сложилась

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru