Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Инвалиды и пенсионеры стали «жертвами» транспортной реформы Смольного

Смольный не подумал об инвалидах и пенсионерах, внедряя транспортную реформу. Люди страдают от духоты и жары в переполненном транспорте, особенно в часы пик.

Чиновники так и не решили проблему с неработающими кондиционерами в новых «лазурных» автобусах. Пользователи жалуются, что оплатить проезд с коляской неудобно, в транспорте ужасно душно, а время в пути увеличилось в два раза. При этом Смольный рапортовал, что все автобусы оснащены кондиционерами, которые зачастую выключены, либо бесполезны из-за переполненности транспорта.

«79 маршрут. Включенный кондиционер бесполезен. Как быть? Ездить с градусником? Снимать градусник на телефон? Куда писать?»,

– возмущается пользователь.

«Имел я вчера удовольствие прокатиться на двух автобусах МАЗ с гармошкой. Кондиционер ни в одном из них не работал, несмотря на жару. До комфортного городского автобуса этим ещё “расти и расти”»,

– пишет Андрей.

Особенно тяжело приходится инвалидам и пенсионерам, которые стали «жертвами» транспортной реформы. В часы пик они вынуждены пропускать по два-три автобуса, прежде чем появится возможность сесть, а стоящая в салонах жара может быть смертельно опасной для таких людей.

Тем временем Смольный, судя по всему, игнорируют все жалобы горожан, внедряя нововведения, которые превратили жизнь петербуржцев в ад.

<
Глава ДНР напомнил о готовности к референдуму о вхождении в состав РФ, но есть один нюанс

Глава ДНР напомнил о готовности к референдуму о вхождении в состав РФ, но есть один нюанс

В Донецкой народной республике всё готово к проведению референдума о

>
НАТО обновляет планы военного нападения на Россию

НАТО обновляет планы военного нападения на Россию

Коллективный Запад готовится к открытому боевому противостоянию нашей стране,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru