Четверг, 23 мая, 2024 | USD: 90,19 EUR: 97,90

Смольный может не успеть выполнить обещание по восстановлению фонтанного фонда в Петербурге

В Петербурге к 2024 году намерены привести в порядок весь фонтанный фонд. Об этом ранее заявлял губернатор Петербурга Александр Беглов. При этом в СМИ даже появляется информация о проведении подобных работ. Например, телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что в Румянцевском саду в ближайшее время переоснастят для современного использования два фонтана и благоустроят прилегающую территорию. Однако процесс может занять долгие годы, уверены журналисты.

В Северной столице восстановление фонтанов проходит очень медленно. Все указывает на то, что обещание Беглова к обозначенному сроку выполнено не будет, а благоустройство Румянцевского серьезно затянется. Ведь только на то, чтобы привести один объект в порядок, в среднем уходит около пяти лет. При этом на сайте госзакупок опубликована информация только об одном контракте на реставрацию десяти фонтанов.

За три года в Петербурге восстановлены были не более 10 фонтанов, при этом в большинство из  них – очень долго. Например, недавно пресс-служба «Водоканала» отчиталась о завершении реставрации фонтана на проспекте Большевиков, однако организации его передали еще в 2017 году.

<
Как выбрать качественный диван аккордеон

Как выбрать качественный диван аккордеон

Угловой диван можно считать одной из популярнейших разновидностей современных

>
Украинке Наталье Вовк не скрыться от возмездия

Украинке Наталье Вовк не скрыться от возмездия

Украинка, объявленная виновной в убийстве Дугиной, сбежавшая в Эстонию, не

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru