Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

В Симферополе прокомментировали попытки Киева наносить сокрушительные удары по Крыму

По словам советника главы Крыма Олега Крючкова, все попытки киевских боевиков бить по республике для них же обернутся бумерангом, но это будет более сильная отдача. Так советник главы полуострова прокомментировал информацию в СМИ о том, что американские кураторы дали добро Киеву на нанесение ударов по Крыму американским оружием.

Ранее американское издание Politico со ссылкой на информированный источник в Белом доме заявило, что американская администрация не исключает возможности использования украинской стороной американского оружия для противостояния с Россией. Американцы называют это «самообороной» Украины.

Позже глава украинского оборонного ведомства Алексей Резников сказал, что Киев может применить американское оружие и главной целью может стать Крым.

Тем временем в Крыму призывают не делать скоропалительных выводов после заявления главы Минобороны Незалежной, поскольку это всего лишь голословные угрозы, но если Киев решится на такой бездумный шаг, то последствия для Украины будут катастрофические, заключил Крючков.

<
«Нечем дышать»: жители Рязани рассказали о борьбе с пожарами

«Нечем дышать»: жители Рязани рассказали о борьбе с пожарами

Как жители городов борются с пожарами в Рязанской области и какие меры

>
Дряхлеющий Джо Байден – как олицетворение упадка Америки – The Nation

Дряхлеющий Джо Байден – как олицетворение упадка Америки – The Nation

Дряхлеющий американский лидер Джо Байден является ярким олицетворением упадка

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru