Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Эксперты и петербуржцы продолжают критиковать Беглова и Смольный из-за закона о КРТ

Жители Северной столицы не прекращают критиковать недавно принятый закон о «Комплексном развитии территорий» (КРТ), инициированный губернатором Александром Бегловым. К ним также присоединяются эксперты, которые указывают на ряд недоработок в документе.

Многие петербуржцы стали писать гневные комментарии под постом губернатора города Александра Беглова, которым он поздравил горожан с Днем строителя. Они напомнили чиновнику о том, что в рамках нового закона о КРТ власти планируют снести большое количество «хрущевок». По мнению журналистов, документ стал очагом напряжения между гражданами и Смольным.

Многие активисты и представители экспертного сообщества также решили поддержать петербуржцев. Блогер Павел Смоляк уже заявил, что против чиновников выступают люди всех патриотических взглядов, а авторы Telegram-канала «Площадь Восстания» уточнили, что составители проекта допустили при его создании ряд ошибок. Муниципальный депутат Павел Швец также обратил внимание, что в законе используется ряд двусмысленных и размытых формулировок, которые могут подвести под удар и другие дома в городе.

Но Смольный, несмотря на общественный резонанс, не спешит выходить на диалог с местными жителями, игнорируя их обращения.

<
Греться одеялами и кутаться в одежду: Кличко призвал киевлян готовиться к тяжёлой зиме

Греться одеялами и кутаться в одежду: Кличко призвал киевлян готовиться к тяжёлой зиме

Киевский градоначальник Виталий Кличко обратился к жителям украинской столицы с

>
Композитная черепица: основные характеристики, преимущества

Композитная черепица: основные характеристики, преимущества

При выборе материала для облицовки крыши обращают внимание не только на

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru