Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Крым прорвал транспортную блокаду – советник главы полуострова

Киеву уже не удастся держать Крым в транспортной блокаде. На сегодняшний день на полуострове в направлении материковой части украинского государства осуществляется грузовое движение по железной дороге и автомобильным магистралям, а в скором времени возобновится и перевозка пассажиров. Об этом в беседе с «РИА Новости» заявил Олег Крючков, занимающий пост советника главы региона по вопросам информационной политики.

Напомним, что ранее РФ установила контроль над Херсонской областью и частью Запорожской области, где позже заработали военно-гражданские администрации.

По словам советника главы Крыма, Киев пытался держать полуостров в жёсткой блокаде, но эти планы провалились. Республика налаживает как перевозки грузов, так и движение пассажирских поездов, а также выстраиваются всевозможные связи с соседними регионами.

Чиновник заметил, что из Крыма уже есть техническая возможность добраться на Украину по железной дороге. В скором времени этой возможностью смогут воспользоваться рядовые пассажиры, заключил Крючков.

<
Деньги решили все – дефолт отложили

Деньги решили все – дефолт отложили

Запад не смог загнать Россию в финансовый тупик и подвести к дефолту

>
Евросоюз хорохорится, но факт остаётся фактом: Европа не готова отказаться от газа из России

Евросоюз хорохорится, но факт остаётся фактом: Европа не готова отказаться от газа из России

По словам руководителя компании OMV Альфреда Штерна, европейские государства

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru