Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Обращение Путина – Россия самая мирная держава

https://pixabay.com/ru/

Большая часть мира уже ответила на признание Россией ЛДНР. По мнению премьер-министра Британии Бориса Джонсона, Путин пожалеет о решении под натиском санкций.

https://pixabay.com/ru/

Весь мир взвыл сотнями голосов после признания российским лидером ДНР и ЛНР – адская симфония. Но что этот шаг означает для россиян? Такое ощущение, что Россия сбросила оковы Запада, которые сжимались вокруг нее плотнее с каждым годом. Что наша страна проснулась от долгого сна, что она потягивается, осматривается зорким взором и стряхивает с себя мусор, десятилетиями пытавшийся облепить ее и похоронить под собой. Ликование, охватившее жителей республик, не передать словами, этого решения ждали, затаив дыхание. А как иначе – столько лет страдать, проливать кровь и вот, наконец, свершилось! Но ведь и россияне счастливы. Потому что на подсознательном уровне понимают – глава государства принял верное решение, которое воссоединит разделенную когда-то семью. Именно так.

Высказавшийся вчера премьер-министр Великобритании, сообщивший, что Путин пожалеет еще об этом, в корне неправ. Не пожалеет ни он, ни народ России. Но Западу этого не понять, поскольку фундаментом их мировоззрения является экономика, считает «Московский Комсомолец».

Еще Федор Михайлович Достоевский писал о независимости России, которая зиждется «на плечах народа, на его терпении и самопожертвовании, на его живучей силе, горячей вере и великодушном презрении к собственным интересам». А наша родная страна выходит за пределы собственных современных границ.

Джонсон полагает, что данная ситуация трагична и она спровоцирована советниками Путина, которые твердят ему об ущербности Украины. Он не понимает, что это точка зрения не определенной группы лиц, влияющей на главу государства – это мнение всего русского народа. Ни один русский не подумает об Украине как об отдельном чужеродном государстве. Такого не было никогда. А наименование «Украина» означает просто территорию, местность, как тот же наш родной Урал, Сибирь, Кубань и т.д. Просто регион, в котором живут наши же кровные родственники. Путин очень четко обозначил эту точку зрения, сделав попытку донести до других стран то, что без слов понятно каждому славянину.

Вся речь президента сводится к двум программным пунктам: воссоединение русских по мироощущению, Россия не останется прежней. Старый мир с треском рухнул. Оковы, сдерживавшие нас, превратились в прах. Россия займет свое место по праву!

Яркое выступление нашего президента невольно вызывает гордость и слезы радости на глазах. Родина возвращается к нам и охранять ее покой, защищать рубежи спешат ласково урчащие русские танки – залог тишины, мира, безопасности Отечества.

И наша постоянно критикуемая даже нами государственная машина, как оказалось, движется в правильном направлении, ее не сбить с толку. Да, медленно, делая еще неуклюжие шаги, встает на ноги, набирает обороты и разгон. И вдруг становится неотвратимой, роковой: не дай бог кому встать на пути – раздавит и не заметит. Западу не нужна была сильная и великая держава под боком. После президентской речи стало понятно Россия такой непременно станет.

Да, санкции – болезненно. Но и с этим найдем как бороться. Элита с детьми, которые привыкли вести роскошную жизнь за рубежом, либо сбегут и будут отбросами на Западе, который никогда не примет наших. Либо начнут обустраивать жизнь на местах. Путь ждет нас непростой, но преодолеет его идущий! И пусть впереди сложности – сейчас мы празднуем русскую весну. Наши поймут и присоединятся к радости, а чужаки – никогда не поймут, почему наш народ ликует.

<
Как выбрать хорошее вино, если совсем в нем не разбираешься?

Как выбрать хорошее вино, если совсем в нем не разбираешься?

Часто ли вы ощущали свою беспомощность, находясь возле винных стеллажей

>
ЕС и Вашингтон пригрозили России «сильным ударом»

ЕС и Вашингтон пригрозили России «сильным ударом»

Санкции ЕС ограничивают доступ к европейскому финрынку и сервисам 351 депутату

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru