Пятница, 9 декабря, 2022 | USD: 62,57 EUR: 65,68

За сутки в ДНР насчитали более тридцати фактов нарушения перемирия

Власти провозглашенной ДНР отмечают, что за минувшие сутки украинские военные более тридцати раз открывали огонь по мирным территориям Донбасса, выпустив около двухсот мин и артиллерийских снарядов из запрещенных Минскими договоренностями тяжелых орудий.

В среду, 3 июля, глава ДНР Денис Пушилин встретился с представителями республиканского Кабинета министров и представителями силового блока, обсудив вопросы обострения обстановки на линии разграничения. По итогам правительственного совещания госструктуры ДНР получили указания в части мобилизации всех необходимых ресурсов из-за обострения военной ситуации.

Так, во время совещания было озвучено, что вооруженные силы Украины в очередной раз пошли на грубое нарушение взятых на себя обязательств по соблюдению режима тишины. По сведениям МЧС ДНР, за июнь текущего года в республике обстрелами ВСУ повреждено около двухсот жилых домов и прочих объектов местной инфраструктуры.

В частности, в представительстве ДНР в СЦКК подчеркнули, что только на минувшей неделе со стороны украинской армии было зафиксировано свыше шестисот фактов нарушения режима прекращения огня.

<
ЦБ и банки научат людей противостоять социальной инженерии

ЦБ и банки научат людей противостоять социальной инженерии

Для подготовки таких материалов регулятором будет создана специальная рабочая

>
В июне Россия уничтожила 900 тонн овощей и фруктов из Белоруссии

В июне Россия уничтожила 900 тонн овощей и фруктов из Белоруссии

По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, за первый месяц лета на территории

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru