Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

СМИ сообщили о задержании руководителя областного главка МЧС

В Саратове задержан начальник главного управления МЧС по Саратовской области Игорь Качев. Такая информация была опубликована местными СМИ, которые при этом дают ссылку на собеседников из правоохранительных структур. Подтверждение тому, что Качева на самом деле задержали, агентство «Интерфакс» получило у депутата облдумы Николая Бондаренко.

Парламентарий не стал уточнять подробности случившегося. Саратовские информационные интернет-порталы сообщили, что в списке подозреваемых содержатся также фамилии нескольких подчиненных главы регионального МЧС. По информации источника издания «Взгляд-инфо», силовики проводят обыски в ведомственных кабинетах.

По словам старшего помощника главы областного управления СКР Надежды Волошиной, расследование данного дела находится не в их компетенции, в связи с чем затруднилась ответить на вопросы о задержании Игоря Качева. Агентство РБК направило запрос региональному подразделению ФСБ.

В приемной Качева сказали, что руководитель в настоящий момент не находится на своем рабочем месте, и рекомендовали обратиться за уточнениями в ведомственную пресс-службу. Там никаких комментариев относительно задержания начальника обл. МЧС не дают.

<
СМИ: отец телеведущего Брилева, сознавшегося в двойном гражданстве, служил во внешней разведке
Media_father_of_TV_presenter_Brilev,_who_confessed_to_dual_citizenship,_served_in_foreign_intelligence

СМИ: отец телеведущего Брилева, сознавшегося в двойном гражданстве, служил во внешней разведке

Отец телеведущего Сергея Брилева, после расследования о нем Фонда борьбы с

>
В Приморье хотят вернуть прямые выборы мэра

В Приморье хотят вернуть прямые выборы мэра

В Приморском крае депутаты работают над тем, чтобы вернуть в регион прямые

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru