Пятница, 9 декабря, 2022 | USD: 62,57 EUR: 65,68

Петросян и Степаненко теперь официально в разводе

О том, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко более не являются мужем и женой, агентство ТАСС узнало от адвоката артиста Сергея Жорина. Подтверждение информации получило РБК в Хамовническом суде от пресс-секретаря Ольги Мышеловой.

По словам защитника Петросяна, его доверитель, который теперь официально находится в статусе холостяка, расценил решение судьи как «маленькую, но важную победу». Ольга Мышелова уточнила, что теперь идет рассмотрение искового заявления о разделе имущества, которое юмористы нажили за 30 лет жизни в браке.

Бракоразводный процесс стартовал в конце этого лета по инициативе Евгения Петросяна. Артист направил соответствующий иск в суд после того, как Елена Степаненко подала заявление с требованием поделить совместно нажитое. К слову, стоимость имущества, ставшего предметом разбирательств, оценивается в 1,5 млрд руб.

О причинах расставания теперь экс-супруги официально не говорили. Изначально Степаненко претендовала на 80% имущества, нажитого сообща, потом речь пошла о половине. Артистка тогда сказала, что ее развод с Петросяном является делом «житейским».

<
США «по-тихому» предъявили обвинение основателю WikiLeaks

США «по-тихому» предъявили обвинение основателю WikiLeaks

Американские прокуроры в конфиденциальном порядке предъявили обвинения Джулиану

>
“Дебилизм”
Moron

“Дебилизм”

 Что говорят российские звёзды о включении в “Миротворец”

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru