Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Два десятка ядовитых змей забрали из квартиры в Москве

Как стало известно, в одной из квартир в столице, расположенной на Ленинском проспекте, сотрудниками департамента охраны окружающей среды было изъята два десятка ядовитых змей.

Сегодня утром по адресу Ленинский проспект 45, произошел инцидент, в котором были задействованы сотрудники МЧС и полиции. Поступило сообщение от соседей, что в квартире содержатся ядовитые змеи. Помогать спасателям и правоохранителям пришлось сотруднику департамента природопользования, который и поймал всех змей. После этого он передал их в спец центр для передержки. По его словам, змеи содержались совсем в ненадлежащих условиях, находились в пластиковых контейнерах.

В числе переданных в центр по передержке животных оказались 16 гадюк два мадагаскарских удава и две китайские хабу. Стоит отметить, что удавы и хабу принадлежат к вымирающим видам. Также специалист отметил, что хабу и гадюка являются ядовитыми и могут нанести вред человеческому организму. Состояние изъятых змей оценивается специалистами как удовлетворительное, остальные обстоятельства инцидента на данный момент уточняются.

Напомним, ранее, в районе этого же дома в июле месяце, спасателям пришлось снимать с дерева амурского полоза, сотрудники МЧС сообщили, что поймать змею было крайне сложно, она очень быстро перемещалась с ветки на ветку и с дерева на дерево.

<
Стадион должник: «Самара-Арену» отключили от электросети за долги

Стадион должник: «Самара-Арену» отключили от электросети за долги

Матч российской примерь-лиги между самарскими «Крыльями Советов» и

>
“Спасибо Собянину за это”
sergey_sobyanin_pr

“Спасибо Собянину за это”

Соцсети устали от пиара действующего мэра Москвы Уже не за горами выборы мэра

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru