В Раде рассказали о назревающей на Украине катастрофе

В Раде рассказали о назревающей на Украине катастрофе

Депутат украинского парламента и лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович убежден, что под видом экономической помощи государства Европы стремятся расхитить национальное богатство страны.

По его словам, выделение Европарламентом €1 млрд оставит Украину без Карпатских лесов. Условием выделения транша, как утверждает депутат, является снятие запрета на вывоз леса-кругляка. Полученные же деньги, добавляет он, правительство направит на выплаты по уже имеющимся обязательствам. Таким образом, деньги не принесут пользы экономике страны, которая в итоге «лишится Карпат».

Выделение нового кредита лидер партии «За жизнь» назвал «преступным» и заявил, что согласиться на эти условия может только преступник.

В России, комментируя заявление Рабиновича, отметили, что «партнеры» Украины хотят что-то получить с нее с лета 2014 года. На сегодняшний день остро стоит вопрос не только ресурсов Украины, но и населения. Происходящее сейчас является закономерным результатом действий руководства страны, в первую очередь, подписания соглашений с ЕС.