Вторник, 28 марта, 2023 | USD: 76,57 EUR: 82,29

Белый дом предупредил американцев о слежке через микроволновки

The_white_house_warned_Americans_about_surveillance_through_the_microwave

Старший советник президента Дональда Трампа Киллиан Конвей рассказала американским журналистам, что спецслужбы США могут осуществлять слежку не только через телевизоры.

The_white_house_warned_Americans_about_surveillance_through_the_microwaveАмериканский Белый дом расширяет список устройств, к которым граждане этой страны должны относится с опаской. Старший советник Трампа Киллиан Конвей заявила, что «я могу сказать, что существует множество способов отслеживать людей. Это можно делать через их телефон, а также, конечно, через телевизоры». Так, советник президента США ответила на вопрос, что она знает по поводу прослушивания телефона Трампа во время предвыборной кампании осенью прошлого года.

Напомним, что 4 марта Трамп обвинил лично Обаму и его людей в том, что они организовали прослушку его телефона в это время. Любопытно, что представители Демократической партии, чей кандидат — Хиллари Клинтон, проиграла президентские выборы, сначала потребовали от Трампа предоставить доказательства таких заявлений, но в понедельник неожиданно заявили, что не намерены дальше «углубляться в этот вопрос».

Между тем, уже представитель Республиканской партии, сенатор Джон Маккейн решил все же разузнать подробнее о фактах прослушки, о которых заявлял Трамп, и в воскресенье 12 марта поставил вопрос ребром: или Трамп выкладывает доказательства своего утверждения, или отказывается от своих слов. Вопрос этот остается все еще открытым, а между тем Киллиан Конвей утверждает, что и микроволновки также могут использоваться для слежки за людьми: «эти приборы могут быть превращены в камеры слежения, и это факт».

<
Депутаты хотят разделить средства из материнского капитала между всеми российскими семьями
Members_want_to_share_funds_from_the_maternal_capital_among_all_Russian_families

Депутаты хотят разделить средства из материнского капитала между всеми российскими семьями

Не успели семьи, которые ожидают пополнение в семье, порадоваться новому

>
Украина не сможет до конца года беспошлинно поставлять в ЕС сахар и крупы
Ukraine_will_not_until_the_end_of_the_year_to_duty-free_supply_in_the_EU_sugar_and_cereals

Украина не сможет до конца года беспошлинно поставлять в ЕС сахар и крупы

Аграрии Украины за первые два месяца текущего года полностью использовали те

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru