Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,59 EUR: 75,78

Викторианский министр извиняется за поездку своих собак на правительственной машине

Старший министр попал под критику общественности за поездку своих собак на правительственной машине в свою загородную резиденцию.

Министр юстиции Стив Херберт дал указание своему шоферу отвести своих собак Тода и Патча на правительственной машине в свою загородную резиденцию в Трентеме, которая находится в 97 километрах на северо-западе от Мельбурна. Герберта не было в машине, когда отвозили терьеров.

Херберт принес официальные извинения в среду вечером, отметив, что он сразу не подумал, что подобное использование правительственной машины вызовет шквал негодований общественности. Он не уточнил, сколько раз он просил своего водителя отвозить его собак в загородную резиденцию в Трентеме, историческом месте, расположенном на Большом Водораздельном Хребте, известном своими кулинарными традициями.

Премьер-министр Дэниел Эндрюс отметил, что он не будет предъявлять провинившемуся министру взыскание, хотя предупредил последнего о большей осмотрительности и согласился с мнением общественности о недопустимости подобного.

Ссылка на источник https://www.theguardian.com/australia-news/2016/oct/27/victorian-minister-sorry-for-97km-chauffeur-driven-trip-for-his-dogs

Служба информации «Новый взгляд»

<
Полиция: у подозреваемого в двойном убийстве в Оклахоме есть свой хит-лист

Полиция: у подозреваемого в двойном убийстве в Оклахоме есть свой хит-лист

По данным властей, обнародованным во вторник, у 38-летнего жителя Оклахомы,

>
Запад начал подозревать расширение Россией участия ВКС на БВ
Coming_Medditerranean_Russian_Airspace_Forces_Admiral_Keznetsov_Scare_West

Запад начал подозревать расширение Россией участия ВКС на БВ

Прозвучавшее в ответ на предположение генсека НАТО об усилении группировки РФ

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru