Четверг, 22 февраля, 2024 | USD: 92,35 EUR: 99,56

Яценюк пока не знает, что на его место придет Турчинов

Украинские журналисты распространяют слухи о возможных кандидатурах на пост премьер-министра страны. Политологи опасаются, что им может стать Александр Турчинов.

Пока правительство Украины находится в подвешенном состоянии, а киевские власти не могут избавиться от Арсения Яценюка, потерявшим былую популярность во всех слоях общества, украинские СМИ активно обсуждается кандидатура Турчинова на пост председателя будущего правительства. Сейчас глава национальной безопасности имеет хорошую поддержку в парламенте, ведь он был одним из главных лиц на Майдане. Но украинские политологи считают, что в США его не одобряют. Поэтому эти слухи похожи на имитацию политической жизни в стране. А действующий премьер между тем продолжает бурную деятельность, подписывая договора с американцами на инвестиции.

В России считают, что в политике Украины не изменится ровным счетом ничего в случае замены Яценюка Турчиновым. Они вместе с Порошенко устраивали переворот в стране, но Турчинов еще и ответственен за гражданскую войну на Украине. Населению это принесет еще большую разруху и продолжительную войну, еще большее отдаление от России и еще большее укрепление радикальных группировок.

Служба информации «Новый взгляд»

<
Интерес россиян к кредитам вырос
Interest_Loans_Russia_Grew_January_2016_Statistics_Report_Says

Интерес россиян к кредитам вырос

Объединенное кредитное бюро поделилось статистикой по итогам прошедшего января,

>
Отдых в России: уникальные черты Хакасии
Хакасия

Отдых в России: уникальные черты Хакасии

Республика Хакасия простирается на юге Сибирского округа, часть ее территории

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru