Пятница, 23 февраля, 2024 | USD: 92,44 EUR: 99,90

Смолянинов и Мельникова гуляют с новорожденным сыном

Спустя неделю после рождения долгожданного первенца 23-летняя Дарья Мельникова и 32-летний Артур Смольянинов вышли на одну из первых совместных прогулок с сыном.

Screenshot_2

На протяжении часа супруги неспешно шли вдоль одного из столичных парков, пока малыш сладко посапывал в коляске. Изредка супружеская чета останавливалась, чтобы передохнуть на скамейке. Пока Мельникова согревалась горячим капучино и приглядывала за ребёнком, Смольянинов наслаждался семейной идиллией, трогательно положив голову на плечо любимой супруги.

Во время прогулки актриса зашла в магазин, а на улице за сыном остался приглядывать её супруг. Новоиспечённый отец аккуратно покачивал коляску, не нарушая покоя дремавшего малыша. Когда спустя пару минут Дарья вернулась к семье с пакетом продуктов, Смольянинов тут же освободил жену от тяжести и бережно приобнял её за талию. Вскоре молодые родители отправились по направлению к дому. 

Напомним, долгое время Дарью и Артура связывали рабочие и дружеские отношения. В романтические они переросли на съёмочной площадке сериала «Гетеры майора Соколова». В сентябре 2013 года одна из самых красивых пар отечественного кинематографа сыграла тайную свадьбу.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов с новорождённым сыном

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов с новорождённым сыном
<
Абсолютная власть Эрдогана
erdogan

Абсолютная власть Эрдогана

На парламентских выборах в Турции партия действующего президента выиграла выборы

>
Родители Фриске не видят внука
otec ganni friske

Родители Фриске не видят внука

Как оказалось, Дмитрий Шепелев спрятал от своего сына все фотографии бабушек и

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru