Понедельник, 26 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

ФНС добивается банкротства Укупника

Ukupnik

Налоговая служба сообщила, что  заслуженный артист России задолжал государству более полумиллиона рублей.

Ukupnik
Ukupnik

Газета «Московский комсомолец» опубликовала статью, где издание описывает  непростую ситуацию, в которой оказался любимец миллионов Аркадий Укупник. Налоговые органы настаивают на банкротстве музыканта.

Текст публикации:

Заслуженный артист России Аркадий Укупник может быть признан банкротом. По крайней мере, этого добивается Федеральная налоговая служба, которая подала соответствующий иск в Арбитражный суд Москвы.

Дата рассмотрения заявления пока не определена, сообщает РАПСИ.

В начале июня 2015 года суд уже оштрафовал певца и композитора, являющегося также индивидуальным предпринимателем, на пять тысяч рублей за не поданное им самим заявление о собственном банкротстве. Иск подавала Кунцевская межрайонная прокуратура. Артист пытался оспорить решение, но его апелляция была отклонена.

Как сам Укупник заявлял в беседе с ʺМКʺ, он понятия не имел о претензиях прокуратуры и не знал о суде (извещений на этот счет не приходило, пояснил певец), все новости узнал уже по факту из СМИ. По его словам, он не занимается платежами, эти вопросы находятся в ведении его бухгалтера. ʺСейчас будем разбираться. Если я должен, конечно, заплачу. А если это какая-то ошибка, буду обжаловать решениеʺ, – заявлял Укупник.

Предприниматель обязан признать себя банкротом в случае неисполнения обязательств по уплате платежей, в том числе налогов. По данным ФНС, у Укупника скопилось просроченных платежей на сумму около 700 тысяч рублей.

<
Все решат выборы

Все решат выборы

Евросоюз готов снять санкции с Белоруссии, но при одном условии

>
Определенно лихач

Определенно лихач

МВД предлагает в КоАП закрепить понятие «опасное вождение»

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru