Четверг, 22 февраля, 2024 | USD: 92,44 EUR: 99,90

В Минфине не хотят проводить индексацию маткапитала в 2016 году

Индексации материнского капитала в январе 2016-го года может не быть. За принятие подобной идеи высказались члены Минфина. Стоит отметить, что в федеральном бюджете на будущий год эта мысль тоже отражена. С текстом проекта можно ознакомиться на сайте http://regulation.gov.ru.

Документ сообщает о том, что величина семейного капитала останется прежней (453026 рублей). Согласно ранним заявлениям зампреда Правительства Ольги Голодец, решающей соцвопросы, размер выплат семьям с рождением второго малыша должен был составить с января будущего года 475000 рублей.

Кроме того, в самой структуре тоже заявляли, что в бюджете на предстоящий год рост маткапитала отражен. Его планировали увеличить на 22 тысячи рублей.

Является ли это решение окончательным, а также с чем связаны подобные предложения представителей Министерства финансов, пока неизвестно. Также есть большая вероятность того, что после декабря 2016-го года подобная форма стимулирования рождаемости будет прекращена. Об этом неоднократно сообщал и сам премьер страны Дмитрий Медведев, который четко дал понять, что в прежнем виде такая помощь семьям вряд ли будет существовать.

Служба информации «Новый взгляд»

<
Россияне полностью оправились от декабрьской паники

Россияне полностью оправились от декабрьской паники

Россияне перестали бояться обрушения рубля и вернули свои сбережения на

>
Сирийская армия преступила к наземной операции, напугав НАТО

Сирийская армия преступила к наземной операции, напугав НАТО

Вечером в среду американская пресса, ссылаясь на чиновника сирийской армии,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru