Пятница, 21 июня, 2024 | USD: 85,42 EUR: 91,45

Белоусов всерьез возьмется за проверки контрактов на питания для армии РФ

Важной проблемой в Министерстве обороны России сегодня, как сообщают СМИ, является сфера снабжения, в частности, поставки питания военнослужащим. С 2023 году эту нишу вновь заняла компания RBE Group. Однако назначение на должность главы МО Андрея Белоусова вселяет во многих надежду, что начатые им проверки положат конец возможной коррупции.

Добавляет уверенности в этом и тот факт, что на место ныне арестованного экс-замминистра Тимура Иванова пришел бывший аудитор Счетной палаты РФ Олег Савельев. Таким образом обновленная команда Минобороны всерьез возьмется за выявления всех возможных сомнительных схем, которыми десятилетиями пользовались многие генералы и полковники ранее.

Напомним, что ранее оборонное ведомство уже имело дело с RBE. Тогда, в период с 2013 по 2014 года в российской армии, якобы, были зафиксированы случаи отравления солдат. Также, по данным СМИ, военнослужащие жаловались на низкое качество еды.

И если раньше «золотым» офицерам было все равно на то, чем кормят в армии, то теперь есть все основания полагать, что с прошлыми порядками в министерстве обороны будет наконец покончено.

<
Спрогнозировано будущее Украины после окончания легитимности Зеленского

Спрогнозировано будущее Украины после окончания легитимности Зеленского

Политической борьбы, выборов и подписания документов с Зеленским не будет

>
МО РФ сообщило, что ВСУ потеряли около 100 человек на авдеевском направлении

МО РФ сообщило, что ВСУ потеряли около 100 человек на авдеевском направлении

Вооруженные силы Украины потеряли около 100 военных и замаскированную технику в

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru